最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:猎头助理 - 杭州
只要对猎头和医药行业诚心有意向做,面试这一关是不难的
面试官:分公司负责人以及老猎头。 流程:大致问问你既往成长、学习、工作经历; 然后问几个个人偏好、体验、经历方面的问题考察下性格;之后根据情况介绍下医药行业、猎头行业,看你的反应,是不是真的会对这个事情感兴趣并且认真、长远去做;最后看情况出几个模拟工作问题看看你解决的办法,考察下应变、思维敏捷度、天赋。 关键点:整个过程最核心考察你对医药行业、猎头行业是否真的有兴趣去做,是否真的打算长远去做;(这一项合格了其他都无所谓)其次考察你面试前做了功课没有,对医药行业是否有所了解;(让他们觉得你认真准备了这会是重大加分项)最后考察你的基本素质以及硬件资源:颜值、学历及工作背景、思维能力、语言能力、应变能力、家庭背景、人脉资源等等(这些东西还真不是太重要,上面两点做好了基本这些都不考虑了)。
杭州诗迈医药科技有限公司

面试了职位:猎头管理培训生 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC问得很细,并且速度很快,需要做好心理准备
hr比较热情,问了很多详细的问题,很多都是针对简历问的,所以一定要保证简历的真实性,并且很多问题要考虑好再回答,防止掉入陷阱。
Q:用十个词语形容你自己。
一般不写能写的都很差
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:对点咨询面试:运维工程师。体验感较差,难度适中,感觉没戏。
猎头公司,某天突然打电话过来,然后问各种信息,说了大概情况,就开始了传统的话术,说xxxx公司招聘人,需要条件问我会不会,说完大概情况就开始问薪资,我说这个后面谈,然后顺便问了一下他们薪资范畴,给的巨低。后面去查了一下,boss上的薪资范畴和他说的完全不一样,经典猎头帮甲方省钱,
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-06-24 发布
面试了职位:猎头顾问 - 杭州
面试:对点咨询猎头顾问岗位分3轮,
猎头顾问岗位分3轮,一轮分公司HR,一轮分公司负责人,一轮总部老板。一面:HR会了解一下基本情况,转行原因并发送一封邮件测试性格附带行业前景介绍,然后填写好性格测试题后回复邮件。二面:分公司负责人和小组组长分公司负责人会针对简历漏洞进行详细沟通和压力提问,觉得OK,然后询问意向行业,然后跟行业小组负责人沟通。三面:总公司创始人电话沟通转行意向,未来发展计划,强调行业的前景和工作压力性,总体感觉很专业。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:对点咨询人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
第一天发了测评以后,做完以后问我现在能不能面,我当时有事就推了第二天,第二天早上约的是下午四点左右,结果五点了还没动静,我就自己联系了hr,后面又等了半个多小时。面试直接用的微信视频,hr不知道在干啥,基本不怎么看我。面试问题就是基本的自我介绍,深挖简历,用三个词形容自己(这个我回答的不好,他会问你实例),还有问了怎么写岗位的jd
面试了职位:高级猎头顾问及项目组经理 - 杭州
面试:浙江外服ZFSC先hr电话沟通半个小时
先hr电话沟通半个小时,后面见了*总和总经理,还做了个测评类型性格测试。hr沟通的主要是现在在公司的情况、架构、业务、汇报对象、下面团队情况。个人情况,是否结婚,对象,安排。*总主要聊的是,业绩客户岗位,带团队的细节,也探讨了猎头怎么做好。总经理面试跟*总一起简单的聊了下,主要介绍他们的团队情况、办公环境,制度各项,然后一起吃了个饭,给我分享了很多东西。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:你觉得你哪些做的不太好的。
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:对点咨询面试:HRBP。比较糟糕的面试,难度是简单题型,基本没戏。
1、前期线上跟HR沟通还是不错的,主要是招聘广州分公司这边的hrbp,听说所有分公司的HR bp都是需要直接跟总部的主管去汇报工作的,所以就约了第二轮视频面试2、第二轮面试是跟总部的主管进行视频面,约的时间是周五下午,刚好他们要开会议,但是经过HR的协调,还是顺利的约到了面试,虽然主管那边稍微迟到了一点,但问题不是很大,聊的基本就是围绕简历去展开3、比较遗憾的一点是面试完之后过了一个周末没有给到回复,主动去问,说要一个工作日才能给到答复,但是最终也是没有答复建议:招聘方还是应该给到候选人应有的尊重吧,不管有没有通过筛选还是要给确定的通知
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
天王星圆珠笔工业设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:倍才面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
了解倍才是通过校招第一面是电话面试,问的问题很专业,hr姐姐本人也让人觉得非常舒服。问题会涉及招聘模块等hr专业知识。第二面更加正式,自我介绍之后问了我的职业发展计划,对我的自我介绍展开了提问。不足:面试之后等待了很长的时间,答复来的会比预期更迟,需要主动询问。感觉虽然hr本人很专业,但是整个公司的体系不够健全,hr联系的时间会偏向休息时间多一些,可以感受到工作压力较大,加班情况严重。
2023-02-02 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州黑云杉企业管理咨询有限公司公司在黄龙万科中心
公司在黄龙万科中心,工作环境很好,下面就是商场,公司员工很年轻化,感觉氛围不错,面试的负责人也很亲切,没有很压抑的感觉,聊得很开心。面试时间一小时左右吧,当天下午收到通过通知。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 杭州
面试:杭州冠程人力资源开发有限公司猎头小白面试的实习生面试经验
面试官很专业,是公司老板+TL,一般是面试官提出问题,然后人选进行回答,问的问题不会太尖锐的,面试官都比较高情商、温和。