最近更新时间:2024-04-29 01:00:00
爱立信大连

某某某
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:上海文华财经资讯股份有限公司大连分公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度一般,结果应该是没过。
视频面的,然后加了微信,被拉到校招里充人数看直播吗?一头雾水,也没后续,就删了。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、其他
2022-09-07 发布
面试了职位:销售 - 大连
面试:益划APP之前是做金融行业的,感觉对我没有太大兴趣
之前是做金融行业的,感觉对我没有太大兴趣,面试后告诉我等通知,是不是就没戏了,因为有的面试之后是直接复试的。
面试了职位:高中政治教师 - 大连
面试:大连朴新教育机构面试算是两轮吧。
面试算是两轮吧。一次是录自我介绍和试讲的视频,发邮件。第二次就是谈薪。对于有授课经验的人来讲还是比较容易的,而且hr小姐姐都很亲切很热情。
面试了职位:产品总监 - 大连
面试:益划APP比较年轻的公司,氛围不错,有上升空间
相对来说算是大连比较专业的互联网公司,做自己产品,公司内部从一线城市回来的人不少,面试难度还可以,会比较深入的问过往的经历,关注从0到1的经验多少和解决问题的能力。
太阳系电源热设计工程师
面试了职位:C# - 大连
面试:大连美恒面试:C#。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
主要做重工智能化,考察业务逻辑方面的框架知识,薪资不错
2023-09-28 发布
Gale
面试了职位:Java - 大连
面试:科迈尔防腐面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,希望能通过。
总体偏难,全是关于框架底层源码级别问题
2023-06-10 发布
马池静
面试了职位:招聘 - 大连
面试:猎聘大连分公司面试:招聘。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
内容问题非常详细,翻来覆去一直沟通
2023-06-01 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:益划APP公司规模偏小,面试覆盖面较广,整体难度一般
突然刷到这个公司想起来曾经面过,简单写一下。四个月前也就是19年一季度末面试该公司,不算人力应该是三面,没记错分别是开发研发经理和技术总监。面试问了一些基本的数据结构、简单算法、缓存、消息中间件和数据库查询优化等问题。面试官包括HR给人很亲切的感觉,面试感受很棒。 不过公司不知道这个公司薪酬体系怎么定的,已经明确告知离职前大概12w,结果没记错给了我一年不到9w,搞得我很震惊,第一次跳槽竟然拿到了两年前刚毕业时的薪酬。想了下刚好是现在工资的一半,规模偏小的公司薪酬才是核心竞争力哈。面试期间也对公司业务做了简单了解,如果资金和管理上没问题长期看应该还可以,也算是互联网项目吧,加班情况忘记问了,看起来应该不用出差。时间仓促没有了解公司技术选型。个人认为可能较大连多数外包公司更能接触到一些新技术。
面试了职位:运营 - 大连
面试:益划APP体验很不错的益划面试经历
感觉很棒,面试官非常不错,很有亲和力,这家公司的人事都很尊重应聘者,公司整体环境氛围很好,扁平化的管理模式。
Q:最喜欢的人物或者书籍。
面试了职位:SAPMM顾问 - 大连
面试:大连锐德信通科技有限公司感觉还可以,不过不知道结果怎么样
面试官很nice,问了关于系统配置和实施细节的问题,基本没有回答不上来的问题,但是感觉面试官对我的感觉可能不好,基本没戏吧。不过看后来的结果了,现在暂时不知道结果。