最近更新时间:2024-04-28 11:00:00
爱立信大连

张清水
面试了职位:分析师 - 大连
面试:上海文华财经资讯股份有限公司大连分公司面试:分析师。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
笔试就是很简单的逻辑问题,以及很基础的财会相关的题目考核。面试问了上一段工作的情况,没怎么问专业问题。可能是因为要加入的是刚要成立的部门,没有部门领导面试,不过后续再进的人就需要组长的面试通过才能进来了。
2023-11-02 发布
面试了职位:招聘 - 大连
面试:猎聘大连分公司面试:招聘。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
很舒服
2023-11-01 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:益划APP公司规模偏小,面试覆盖面较广,整体难度一般
突然刷到这个公司想起来曾经面过,简单写一下。四个月前也就是19年一季度末面试该公司,不算人力应该是三面,没记错分别是开发研发经理和技术总监。面试问了一些基本的数据结构、简单算法、缓存、消息中间件和数据库查询优化等问题。面试官包括HR给人很亲切的感觉,面试感受很棒。 不过公司不知道这个公司薪酬体系怎么定的,已经明确告知离职前大概12w,结果没记错给了我一年不到9w,搞得我很震惊,第一次跳槽竟然拿到了两年前刚毕业时的薪酬。想了下刚好是现在工资的一半,规模偏小的公司薪酬才是核心竞争力哈。面试期间也对公司业务做了简单了解,如果资金和管理上没问题长期看应该还可以,也算是互联网项目吧,加班情况忘记问了,看起来应该不用出差。时间仓促没有了解公司技术选型。个人认为可能较大连多数外包公司更能接触到一些新技术。
面试了职位:PV - 大连
面试:大连高知特愉快氛围中进行的面试
两位面试官,根据简历上的内容进行了基本的提问,然后用日语进行了一些交流,简单测试了日语水平。最后用一张全英文的评价票进行口头的翻译。全程在愉快的氛围中进行,没有太为难的问题。
面试了职位:产品总监 - 大连
面试:益划APP比较年轻的公司,氛围不错,有上升空间
相对来说算是大连比较专业的互联网公司,做自己产品,公司内部从一线城市回来的人不少,面试难度还可以,会比较深入的问过往的经历,关注从0到1的经验多少和解决问题的能力。
面试了职位:后端开发 - 大连
面试:大连普乐希普有限公司成立15年,就6个正社员。
是猎头联系的我,一顿介绍。说是有三轮面试,然后先是视频面试的,一共三个人,一个大姐是总人事,另外两个年轻人是开发部长。先是用中文做自己介绍,然后那个大姐就各种问问题,比如自己以前在大学的时候有什么光辉事迹,学习成绩怎么样,在不久对未来有什么打算啊之类的问题。一面的时候一个技术问题都没问,都是聊人生。 然后第二天去公司现场笔试了,笔试内容也是让人耳目一新,因为是有点类似于公务员的题,比如三只鸡和五个羊,问地上一共有多少条腿,在不久给你5个数找出规律填写第6个数,最要命的是这些题一共分四个部分,每一个部分限时10分钟之内答完!有的题难的很,根本找不出规律。 然后等了两个工作日,就在我自认为我答的还不错的情况下,猎头告诉我,笔试成绩不合格,所以就没有了三面,原本三面好像是日本社长面试的。总之,这个公司在大连成立15年了,但是就6个正社员,不得不引人深思。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
Gale
面试了职位:Java - 大连
面试:科迈尔防腐面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,希望能通过。
总体偏难,全是关于框架底层源码级别问题
2023-06-10 发布
面试了职位:项目经理 - 大连
面试:爱康普只有一轮,老板直接面
只有一轮,老板直接面的,感觉更像聊天,没有问什么特别有针对性的问题。因为过去很久了,细节记不太清楚了,只记得老板把公司和行业给我介绍了一下,我表达了一下对公司的向往以及对行业未来的看好,哈哈。
面试了职位:Node.js - 大连
面试:英诺亿新信息系统(大连)有限公司面试:Node.js。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
面试十分简单
2023-03-17 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 大连
面试:Tek二轮面试
这是我经历的最尴尬的一次面试,如果觉得我能力不足,可以不进行二面。能力不足并不能成为面试官嘲笑面试者的理由。毕竟我们面试一次也挺远的,不要再坑下一个人了。