最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:support engineer - 大连
对英语要求很高,毕竟外企
先是抽一个英语 题目,30秒思考,1分钟回答,然后是小组讨论,英文题目,5分钟思考,25分钟讨论,5分钟总结。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么你在后半段没怎么发言?
面试了职位:support engineer - 大连
第一轮是无领导小组讨论。
先是随机抽取问题,并准备2-3分钟,用英语回答。
Q:小组讨论给的是英文题目。
爱立信大连

面试了职位:高中政治教师 - 大连
面试:大连朴新教育机构面试算是两轮吧。
面试算是两轮吧。一次是录自我介绍和试讲的视频,发邮件。第二次就是谈薪。对于有授课经验的人来讲还是比较容易的,而且hr小姐姐都很亲切很热情。
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:天港科技初试压榨职员,贬低工作能力
唠家常,问你想不想考证种种,X年现场运维经验在她嘴里一文不值。明天复试看看怎么说。说我上班服装不合格,拜托你通知我面试穿正装了 ?我穿T去说我穿老头衫,起码HR对你是不尊总的。
Q:软工毕业为什么不考证,不在软件园工作。
面试了职位:运营 - 大连
面试:益划APP体验很不错的益划面试经历
感觉很棒,面试官非常不错,很有亲和力,这家公司的人事都很尊重应聘者,公司整体环境氛围很好,扁平化的管理模式。
Q:最喜欢的人物或者书籍。
太阳系电源热设计工程师
面试了职位:C# - 大连
面试:大连美恒面试:C#。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
主要做重工智能化,考察业务逻辑方面的框架知识,薪资不错
2023-09-28 发布
不吃鱼的喵
面试了职位:销售工程师 - 大连
面试:大连仁海自动化有限公司面试:销售工程师。细节还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
面试过程不错,未通过的原因主要还是本人在技术专业方面的欠缺。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-19 发布
某某某
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:上海文华财经资讯股份有限公司大连分公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度一般,结果应该是没过。
视频面的,然后加了微信,被拉到校招里充人数看直播吗?一头雾水,也没后续,就删了。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、其他
2022-09-07 发布
面试了职位:游戏运营 - 大连
面试:金山鲸彩高效的面试,没有太难的问题
会根据你笔试中答的不够好的题目,重新提出让你换角度重新思考,再考察你的观点是否能够立住脚。主要是射击品类的问题居多。需要注意的是射击游戏和传统数值向游戏的区别。
面试了职位:销售 - 大连
面试:益划APP之前是做金融行业的,感觉对我没有太大兴趣
之前是做金融行业的,感觉对我没有太大兴趣,面试后告诉我等通知,是不是就没戏了,因为有的面试之后是直接复试的。
面试了职位:市场/营销 - 大连
面试:金网信通科技感觉没戏。
感觉没戏。是这样的,告诉我等待三面,我等了两个月。你这不是耽误事儿吗?期间问了好几次,都告诉我等着。还问我有没有别的面试,问我可不可以等他家,好像一个渣男哦。
面试难度:面试难度未评价
蜡笔_
面试了职位:日语翻译 - 大连
面试:希潽可拇科技开发日语翻译面试不好,共1轮面试
这公司在做类似中介性质的,帮一个叫电心(上海)的日企招兼职,日语线上游戏翻译。HR拒绝告知是什么游戏项目,只说是给上海电心干活儿。注意啊,只是招兼职。HR上来就先让我完成测试,是大概20个游戏专有名词的中译日测试,不玩日文版游戏的话应该很难完成。结果提交后才说这只是初步测试,之后还要再参加45min的线上即时翻译测试,合格了才有机会“争取”这份“兼职”。然后说了薪资,问能不能接受,就真的非常低:中译日1000字只有100~130元,日译中更低1000字才70~100元。然后让我觉得他们特别不专业的是,对接委托公司那边,告知第二次线上即时翻译要测1小时,说45min是大连希潽可拇的HR乱讲的。以上这些就已经感觉很不靠谱了,再说二次测试,是中译日日译中共两个文件,文本量相当大,要求一小时内翻译完还要信达雅…真是要被气笑了。测完说下周一通知结果,但是到周四了也一直没回话,去问了对方才说没合格,还说什么以为人事已经通知过了。咱也不知道这都是什么工作态度。我问为什么没合格,对方就说不知道,审卷的人也没说。真的太离谱了,先不说只是一个兼职而已就前前后后给人折腾一大顿,让人搭上几个小时去多次做测试,最后竟然连个正经反馈都没有。甚至我身边朋友都说这种兼职是不是存在有骗翻译的可能性…总之,第一这个薪资着实不值得各位来浪费时间,明显就是层层外包的活儿,雁过拔毛。第二工作人员很不专业,对接过程问题连连,最后不合格也没有给出一个正常的反馈,根本不尊重人。
1轮面试:现场做题
2022-05-12 发布