最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 大连
爱立信春季实习生群面经验。
快20个人一个组,先抽个topic。思考两分钟,然后表达出来。这就浪费了很长时间。然后无领导小组讨论,感觉他们的题目出得不好,再加上面试的都没什么经验,最后按理应该相互配合的两个小组完全无交流~
爱立信大连

面试:华畅Java面试一般,共3轮面试
非常简单,问了一下过往的项目经验,然后问了点sql的问题,都非常简单。长期对日项目,技术是公司内部的框架和jsp,脱离时代而且有学习成本,请慎重。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
面试了职位:运营 - 大连
面试:益划APP益划APP面试运营经验
共三场面试,初面人事面,二面部门经理面试,三面城市经理。整体氛围比较轻松,当天能结束。一周之内出结果。
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:天港科技初试压榨职员,贬低工作能力
唠家常,问你想不想考证种种,X年现场运维经验在她嘴里一文不值。明天复试看看怎么说。说我上班服装不合格,拜托你通知我面试穿正装了 ?我穿T去说我穿老头衫,起码HR对你是不尊总的。
Q:软工毕业为什么不考证,不在软件园工作。
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:华畅面试:嵌入式。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
笔试没过,考的是数学逻辑c语言,各五道题,数学错的太多了,c语言程序题都没给看,于是通知我没过。笔试的朋友注重一下逻辑思维,不能太掉以轻心,他们公司笔试考察的主要是数学各逻辑,c的话不会答也没事。
2023-02-15 发布
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司面试门槛比较低,想做销售的可以试试
就是先和主管谈,谈好了之后和主任谈,之后应该还有两轮面试,就没再去了,因为个人原因,目前还在职,所以没有办法参加很多轮的面试和公司无关。
Q:印象深刻的应该是他家不是hr在招聘而是各组的组长自己招聘,多少感觉有点不正规,但是其实大部分这种公司都是这个样子。
面试:大连普乐希普有限公司Java面试一般,共4轮面试
为什么来我们公司,为什么没去其他公司
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
Q:为什么来我们公司,为什么没去其他公司
2022-08-10 发布
Gale
面试了职位:Java - 大连
面试:科迈尔防腐面试:Java。感觉就还好吧,面试难度挺大的,希望能通过。
总体偏难,全是关于框架底层源码级别问题
2023-06-10 发布
面试:大连百易上一周面试的百易
面试未通过。看中专业技能,有笔试。上一周面试的百易 先是笔试 很多的逻辑题 接着就是面试 问了做过什么项目 虽是实习生的面试 但感觉比较注重项目实际性的应用 面试官比较好 比较温和 态度很好 虽然最后没有面试成功 但觉得也会一家不错的公司
面试了职位:销售 - 大连
面试:益划APP之前是做金融行业的,感觉对我没有太大兴趣
之前是做金融行业的,感觉对我没有太大兴趣,面试后告诉我等通知,是不是就没戏了,因为有的面试之后是直接复试的。
凤栖坞记号笔风控
面试了职位:Java - 大连
面试:大连中控智慧面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-26 发布