最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:实习生 - 大连
比较平易近人的面试,没有什么刁难人的地方。
面试的两位都很亲切,先是收了简历问问题,没有什么压力,问了我在学校的经历和一些实习和之前对爱立信的了解,还有就是情景模拟,多个突发状况同时发生,问我会怎么处理,主要考验情商吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你在实习时候赶上招聘,公司的事你会怎么处理?
面试了职位:实习生 - 大连
大连爱立信暑期实习面试。
面试是群面,3个面试官,10个左右应聘者,第一部分是英文topic自述,大概每人五分钟,题目与雅思口语part2类似,比较常见的题目,如介绍家乡,主要是检查英语口语流利程度。第二部分,大家集体讨论通过一项项目策划,有leader,time keeper等角色。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
爱立信大连

面试了职位:Java - 大连
面试:大连普乐希普有限公司公司规模小,且没打算诚心招人的。
1面视频面试,主要就问过去干了点啥,再就是问问星座,年龄,买房没,结婚没之类的问题,希望你可以长期干下去。 2面笔试,逻辑题,智商测试题,再加一点基础JavaSE的问题,没难度。(猎头说我过了) 3面说是总经理面试,但是没接到面试邀请。我后来入职别的公司了,所以面试的时候也要慎重,他家由于对于业务需求不大,所以面试流程时间非常长,对于员工需求处于一种无所谓的状态,过没过也不会回复你的,候选们千万别被当备胎给玩了。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
Q:个人基本情况,再就是问问之前工作经历。
面试了职位:运维/技术支持 - 大连
面试:Tek自以为是,问不到重点
自以为是,问不到重点,除了面部神经衰弱的笑以外看不出来项目经理的能力,做不大是有原因的,自己想吧,不推荐。
锦江小袍哥
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:TekIT技术支持面试很好,共3轮面试
面试日语+英语,Linux和网络基本知识。难度适中,先是同事面,同事面后领导面。难度适中
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2022-06-09 发布
花园相机硬件产品经理
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连坤元智能装备有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试难度不大,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-13 发布
面试了职位:销售技术支持 - 大连
面试:TekHR沟通能力很强,很有亲和力,对诉求了解很清晰。
面试通过。交通方便,有笔试。初创公司,首先评价一下HR。HR沟通能力很强,很有亲和力,对诉求了解很清晰。但是通过面试感觉项目主管明显不行,比较装,让人觉得非常不舒服,不是以一种诚意招人的态度来面试,而是给你下绊子那种。面试全程英文,但是不明白为啥面试体制僵硬,面试已经全英文了,还需要做一个类似商务英语的测试,感觉完全没必要。面试后立刻下的Offer,考虑了一下没有接受。
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司面试门槛比较低,想做销售的可以试试
就是先和主管谈,谈好了之后和主任谈,之后应该还有两轮面试,就没再去了,因为个人原因,目前还在职,所以没有办法参加很多轮的面试和公司无关。
Q:印象深刻的应该是他家不是hr在招聘而是各组的组长自己招聘,多少感觉有点不正规,但是其实大部分这种公司都是这个样子。
星越驰行
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:猎聘大连分公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应会有好结果。
总体来说比较满意
2023-07-03 发布
北极网线生产总监
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:上海文华财经资讯股份有限公司大连分公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
在智联招聘上海投,被发短信要求填信息表,目前从仍在审核中
2023-09-16 发布
面试了职位:高中政治教师 - 大连
面试:大连朴新教育机构面试算是两轮吧。
面试算是两轮吧。一次是录自我介绍和试讲的视频,发邮件。第二次就是谈薪。对于有授课经验的人来讲还是比较容易的,而且hr小姐姐都很亲切很热情。
面试了职位:项目经理 - 大连
面试:爱康普只有一轮,老板直接面
只有一轮,老板直接面的,感觉更像聊天,没有问什么特别有针对性的问题。因为过去很久了,细节记不太清楚了,只记得老板把公司和行业给我介绍了一下,我表达了一下对公司的向往以及对行业未来的看好,哈哈。