最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:项目助理 - 大连
相对正规,也就是走个流程,装装外企的比格。
英文自我介绍抽一个问题针对项目经历问问题,就是和你随意的聊聊天,一副在猜你的心思的样子 不是很难不是很难不是很难 重要的事情说三遍, 面试这个东西还是看你和面试官的气场和不和了。此处省略五万字。
爱立信大连

面试:大连百易上一周面试的百易
面试未通过。看中专业技能,有笔试。上一周面试的百易 先是笔试 很多的逻辑题 接着就是面试 问了做过什么项目 虽是实习生的面试 但感觉比较注重项目实际性的应用 面试官比较好 比较温和 态度很好 虽然最后没有面试成功 但觉得也会一家不错的公司
面试:大连至简信息技术Java Web方向后端面试
第一天去的时候跟人事聊了一下,简单的自我介绍,再就是根据简历上的小项目进行提问。感觉应该是外包公司,因为第一天并没有进行技术面试。第二天技术面的时候,做了一套逻辑卷,可能因为是Java Web 方向的,技术官提问了一些前端的问题。
Q:input标签的种类。
面试:华畅Java面试一般,共3轮面试
非常简单,问了一下过往的项目经验,然后问了点sql的问题,都非常简单。长期对日项目,技术是公司内部的框架和jsp,脱离时代而且有学习成本,请慎重。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
面试了职位:产品总监 - 大连
面试:益划APP比较年轻的公司,氛围不错,有上升空间
相对来说算是大连比较专业的互联网公司,做自己产品,公司内部从一线城市回来的人不少,面试难度还可以,会比较深入的问过往的经历,关注从0到1的经验多少和解决问题的能力。
面试了职位:销售 - 大连
面试:益划APP之前是做金融行业的,感觉对我没有太大兴趣
之前是做金融行业的,感觉对我没有太大兴趣,面试后告诉我等通知,是不是就没戏了,因为有的面试之后是直接复试的。
面试了职位:后端开发 - 大连
面试:大连普乐希普有限公司成立15年,就6个正社员。
是猎头联系的我,一顿介绍。说是有三轮面试,然后先是视频面试的,一共三个人,一个大姐是总人事,另外两个年轻人是开发部长。先是用中文做自己介绍,然后那个大姐就各种问问题,比如自己以前在大学的时候有什么光辉事迹,学习成绩怎么样,在不久对未来有什么打算啊之类的问题。一面的时候一个技术问题都没问,都是聊人生。 然后第二天去公司现场笔试了,笔试内容也是让人耳目一新,因为是有点类似于公务员的题,比如三只鸡和五个羊,问地上一共有多少条腿,在不久给你5个数找出规律填写第6个数,最要命的是这些题一共分四个部分,每一个部分限时10分钟之内答完!有的题难的很,根本找不出规律。 然后等了两个工作日,就在我自认为我答的还不错的情况下,猎头告诉我,笔试成绩不合格,所以就没有了三面,原本三面好像是日本社长面试的。总之,这个公司在大连成立15年了,但是就6个正社员,不得不引人深思。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
金刚昂
面试了职位:其他产品职位 - 大连
面试:大连格莱信环保科技有限公司其他产品职位面试不好,共2轮面试
讲个笑话,先是HR面试,接着是主管面试。HR和主管说的不是一个岗位,哈哈哈
2022-07-12 发布
学者城办公桌顾问
面试了职位:产品运营 - 大连
2023-04-25 发布
某某某
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:上海文华财经资讯股份有限公司大连分公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度一般,结果应该是没过。
视频面的,然后加了微信,被拉到校招里充人数看直播吗?一头雾水,也没后续,就删了。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、其他
2022-09-07 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 大连
面试:Tek二轮面试
这是我经历的最尴尬的一次面试,如果觉得我能力不足,可以不进行二面。能力不足并不能成为面试官嘲笑面试者的理由。毕竟我们面试一次也挺远的,不要再坑下一个人了。