最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 广州
认真对待每一次面试机会
我是主动应聘了公司客服岗位,接到电话通知我第二天上午10点半到公司参加面试。我按照面试邀请,第二天准时到公司参加面试,由于没有带简历,所以过来公司手写了一份,大概花了20分钟。把简历交到前台坐等面试,没过多久一位面试官把我带到面试室开始面试,首先是自我介绍,然后问了我关于工作方面的几个问题,问我职业规划,之后跟我介绍公司的大方向,最后叫我回去等通知。 整个面试流程非常专业,氛围比较好,挺喜欢面试官的面试方式的。
Q:未来的职业规划是怎样的?
广州鼎贵智能科技有限公司

Rick
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓曼司家具有限公司面试:跨境电商运营。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试开始进行的是信函的翻译,测试英语水平。然后是hr面,主要讨论性格,公司介绍等。最后是主管面,接受零基础,对电商感兴趣可尝试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广东新海山家居用品有限公司面试:跨境电商运营。面试过程不太舒服,题目稍有难度,结果被pass掉了。
这个面试官当着我(广西人)的面说,广西之所以落后是因为广西人都很懒,然后一直在说,真的没有见过如此不尊重人的人。
2022-09-13 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州松下空调器有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
难度不大,问的也不算多,就是不清楚公司的实际情况
2022-10-24 发布
玄阳阁漆油笔陈列员
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般般,就是问之前的运营经验
6轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
2023-11-22 发布
qwe123456789
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:奥特朗Otlan面试:外贸业务员。很不好的体验,难度尚可,告知通过了。
不建议,距离遥远,面对面英语沟通面试,沟通关于议价谈判模拟,面完后到pua 谈薪,让面试者接受自己无能而接受底薪。而且产品不受众难卖。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-26 发布
紫虹族牛奶培训师
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州欧诗蔻香薰用品有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
1.面试者去面试HR手里拿着农夫山泉舍不得给,可能看人吧2.问了将就一个小时后还需要主管面试,讲述了本人工作经验后就开始他们提问。近一个小时的工作沟通,你🉑️懂?
2023-09-15 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市九臻家具有限公司销售助理面试一般,共1轮面试
经理面试,面试就几分钟,自我介绍,家住哪里,和父母住还是自己住,期望薪资,然后就是明天最后一天,合适的话5号hr会通知入职,最后拿走了简历
2023-09-27 发布
首湖州档案盒维修站长
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州金松电器营销有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
操场打印机项目专员
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:乐同LETOPO面试:社区运营。面试体验还不错,题目中等难度,结果没通知。
1_小团队,仅有十来人2-氛围好,但薪酬低3-电商应该是不受欢迎的小板块4-考量范围比较奇怪5-没有年终奖,买五险,无一金。6-面试套路多,同意之前另外的点评观点。
2023-04-03 发布
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州全优能气模有限公司面试:3D设计师。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
公司位于天河客运站和长湴两个地铁站中间,交通很方便,面试官待人平和,确实是不错的公司
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-31 发布