最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:大客户代表 - 广州
期待加入鼎贵展柜大师
很高兴能参加鼎贵公司的面试,面试时间大概是40分钟左右,整个面试流程很正规,前台的接待,填表,面试。在来公司前,我已经在网上了解过相关资料,对这个行业有一定的了解,当面试我的经理给我讲解完后,使我有了更足的信心,以及在这个行业发展下去的决心,等待面试答复!
面试了职位:大客户代表 - 广州
我的面试技巧(复试)
有人认为初步面试已经通过,已经是有八成把握,十拿九稳了,其实过HR的一关是挺重要的,因为第一印象十分重要,HR看人的眼光是非常犀利的,认为对你这个人有把握才会推给老板/领导复试,并不是所有面试人员都有复试的机会,也不是所有面试都是一次性过的。面试者选择一个平台很重要,但是公司选对一匹千里马也是小心翼翼的。 那复试是复些什么内容呢?心态关,保持良好的心态是非常重要的,无论是以前做过什么岗位,一个良好心态的员工才是企业的首选;能力关,你的能力如何,面试官深挖你的能力是否真实,弄虚作假可不好,在阅人无数的面试官面前,这些事情都不是难事;应变关,考你的应变能力如何,应变能力的好与坏也是决定一个人是否是符合公司的(具体看岗位)的一项标准。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你是如何完成你的业绩目标的?
广州鼎贵智能科技有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:大金空调面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应该是通过了。
1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。6.谨慎面对各大招聘软件上的邀约7.面试中对待不同的面试官要有好的心态8.在面试过程中尽量不要话太多
2022-09-27 发布
凤栖坞面巾纸公关总监
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州拓曼司家具有限公司面试:设计师助理。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
月球台灯工程造价
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:广州雅琦特实业有限公司生产文员面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 面试环节就各种打压pua,贬低学历贬低家庭,并进行人身攻击。谁去谁是冤大头。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-03-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:盈浩工艺品人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司介绍写的双休,没想到面试就约在周六了。美其名曰老板刚好周末有空,可是到了现场后发现安排面试的岗位满满的。接待室里在等面试的还有财务,运营,设计等硬生生的等了一个小时才有HRD过来面试,问的问题主要都是以了解过往工作经验为主,感觉也还行。然后面试完后居然要笔试,说笔试完没问题会让老板终面。笔试内容是让写一个培训专员的JD,及其工作流程。笔试完后让先回去,说老板在开新品选品会估计要开到晚上(能理解但不能接受,周六开选品会,还要开到晚上,那不就是还有一堆人在陪老板加班?)后面在星期天的晚上10点多将近11点问我周一有没有空去终面(我?),问了下公司对岗位的预算,回答我说是7.5到10,可是招聘网站上的明明写的是8到12,虽然只差500,但我还是不能接受!然后最终我没去终面题外话:在等待面试的那一个小时里,跟同在等待面试其他岗位的人聊天,印象最深的是有个应聘设计的小姐姐(已经完成了hr跟主管的线上视频面)约了2点终面,然后来到后却被叫去画图,画了将近一个半小时才出来接待室等终面
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-04-24 发布
首湖州档案盒维修站长
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州金松电器营销有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
土豪
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:百得胜Paterson面试:销售经理。面试态度挺好的,整体难度一般,告知通过了。
先填写心理测试题目,然后HR再面试,面试完毕再由部门主管面试,比较同容易
2023-03-24 发布
面试:皇朝家私未通过。公司位置偏远。
未通过。公司位置偏远,看中专业技能,有收获。
面试难度:面试难度未评价
2023-02-06 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:Fitkicks面试:售后客服。细节还是很不错的,有一定难度,未能通过。
面试的是那个杯子的售后客服,面试之前有看了下他们店铺,评分都做的挺好的,所以还有点紧张,总共就两轮,第一轮面试的是人事,感觉还挺随和的,问题也还好,没有很难,把之前的工作情况和未来规划都聊的挺透了,后面二面的时候是部门主管,问的问题很专业,虽然做了准备但是也没有发挥好,有些问题没答上来,但是主管感觉经验很丰富,也根据我的情况给了我一些建议,这个感觉就很好,之前面试其他公司都没看有遇到这样的。虽然很遗憾没有面试上,但是这面试体验感还不错~推荐!!!
2022-09-17 发布
巴厘岛电脑夹高级翻译
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中国电器院面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
三轮面试,一面主要是了解一下情况,二面技术人员为了学校专业等问题,三面去总部进行笔试和h r面谈,总体感觉还不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州松下空调器有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
难度不大,问的也不算多,就是不清楚公司的实际情况
2022-10-24 发布