最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:销售代表 - 广州
先是电话简单面试了解...
先是电话简单面试了解情况 然后电话通知面试时间 过去面试 先是与人事经理面试 :自我介绍--个人成功与失败的事情--一对一(面试人员)互练推销自己的产品---然后点评-- 销售经理面试---主要是一些常见的面试问题--最后等通知 ---- 然后我失败了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的最成功与最失败的事情,你对态度的看法,你过往工作经历辞职原因
面试了职位:销售代表 - 广州
群面,有一定压力,也很有挑战性!
刚到这家公司登记完一会后,面试官就把我们所有面试这个职位的都叫过去了,是群面,在面试中面试官问的问题很独到,每个人轮流回答。那怎样才能让回答吸引面试官,在人群中脱颖而出呢?这是我一直思考的。在回答问题真实的情况下,稍加修饰就是最完美的!我希望自己的回答能够如自己所愿,成功入职。
面试感受:一般;面试难度:有难度
广州鼎贵智能科技有限公司

热带雨林书架前端开发
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:百利集团面试:测试工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
感觉不错
2023-10-26 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:Fitkicks面试:国内电商运营。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
BOSS上聊的很快,简单问了一下工作运营的情况,后面电话沟通了一些基本的情况之后就安排了视频面试,聊下来经理和老板对运营方面有想法,比较专业,聊下来过程也比较愉快,并且是个行动派吧,有想法都可以落地执行,这个还听吸引我的,能够独立开展和安排工作~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-09 发布
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州全优能气模有限公司面试:3D设计师。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
公司位于天河客运站和长湴两个地铁站中间,交通很方便,面试官待人平和,确实是不错的公司
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-31 发布
榴莲昆仑
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:中国电器院面试:内容运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
想不到实际上线下一面就完成了,见了自己的上级和上上级,主要是围绕以后工作内容进行交流。因为前期要在限定时间改稿和写文章,通过之后,线下面试就容易了。最后的沟通是人资负责人面试,主要是谈薪酬。
2023-02-05 发布
刘珊珊
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:劳卡全屋定制面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果应该是没过。
都是些标准的问题,没啥难度
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亚俊氏电器有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
先说明一点是 我拒绝第三轮面试了地理位置挺偏僻的有一说一 该公司的前台和HR还是不错的双休 入职次月买五险一金 没有提成,以奖金+绩效考核开的 考核标准很复杂 这是他们公司负责人说的 哈哈哈 可见有多……一般好的公司提成制度都简单清晰明了提成制度极其复杂 没听错的话 是这样的大概就是他们相当于没有提成的但是有奖金和绩效考核奖金是根据你的业绩和部门整体业绩来算如果你的业绩低于部门业绩 你的奖金系数就低于1%最高系数是1% ??? 也就是说奖金还跟部门业绩挂钩 要是部门业绩不好 你奖金也很低然后一年仅计算一次奖金……再者就是还有一个绩效考核部门负责人就说绩效考核公式很复杂 有一套专门的公式绩效考核主要是看销售业绩和工作表现每半年考核一次 主要针对销售额 但也跟部门业绩挂钩 ???听到这里我就不想听了 啥都跟部门业绩挂钩……中途听到这里我都想结束面试了 还说如果流失客户 还要扣钱之类的第三轮老板面试 拒绝了……
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:大金空调面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应该是通过了。
1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。6.谨慎面对各大招聘软件上的邀约7.面试中对待不同的面试官要有好的心态8.在面试过程中尽量不要话太多
2022-09-27 发布
冒险湾内存条组装工
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
业务面不太难,会根据作品集提问,也会问到职业规划,对加班的看法等问题。节奏很快,会埋坑,也需要应聘者快速响应工作内容比较普通,工艺品的拍摄修图为主,感觉对排版设计水平没很高要求hr面会问是否独生、家庭成员、住哪里等,还有要求【当场上机做图】,我拒绝了,自然也没有下文了
2023-06-01 发布
Rick
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓曼司家具有限公司面试:跨境电商运营。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试开始进行的是信函的翻译,测试英语水平。然后是hr面,主要讨论性格,公司介绍等。最后是主管面,接受零基础,对电商感兴趣可尝试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
石川
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
三轮面试。第一论HR问了基本情况,第二轮主管问了运营方面的问题,笔试,第三轮老板面,问了很多,从个人职业规划到对跨境电商趋势的看法。面完马上出结果。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2023-04-26 发布