最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

我面试的是行政专员一职
今天早上我参加了鼎贵行政专员的的面试,非常感谢人事部小姐姐的热情接待,会议室为求职者准备了水和糖果,还有各种书籍杂志,从中能感受到鼎贵的企业文化和谐人性爱学习。面试我的是总经办的领导,很有礼貌的跟我介绍自己并欢迎我来参加面试才进入正式的面试,首先是我简短的自我介绍,接下来就是彼此问了一些问题,面试完送我到门口,很喜欢这样的公司,希望有机会加入!
Q:往后的职业发展方向是什么
面试了职位:前台 - 广州
HR小姐姐细心,面试专业。
很暖心的一次面试体验,收到面试通知,面试地点非常详细,由于第一次去到陌生的地点,还是有点找不到方向,致电HR,先告知我,不要慌张,询问我附近有什么标志,再告诉我怎么走,我认为一家企业,员工如此的优秀,企业自然更优秀。
希望在鼎贵展柜大师发挥自己的价值
前段时间来鼎贵展柜大师应聘了前台行政专员一职,现在说说我的感受。从一开始的电话邀约到收到邀请函,然后和负责人面谈,鼎贵给我的感觉都是专业,舒服的能够感觉到鼎贵是一家积极向上的公司,公司发展前景也是非常好,我希望能够在鼎贵发挥出自己的价值。
面试了职位:前台 - 广州
公司环境好,面试官很专业。
从我接到面试通知起,我就觉得鼎贵公司是一家很正规的企业,hr给到应聘者非常详细的路线指引,从出地铁到公司,都有详细的介绍,我这种路痴不用导航都可以找到。其次,来到公司后是前台接待签到,等到面试。大约等了五分钟左右,开始了面试,整个面试过程都非常专业,对我过往经历作了详细了解,有问到工作细节,然后对我的问题也作了详细解答。最后也明确告知,只有通过面试,当天才会有电话通知。
广州鼎贵智能科技有限公司

woo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
boss上面聊的hr一味地让人去现场面试,最后因为时间不合适才改成了视频面。视频面的时候是人事主管面的。你是哪里人,目前在广州居住吗。1.用英语回答对外贸行业前景的看法。(好大的问题,简直是一个论文题目了)2.用英语回答FOB和CIF的区别。3.用英语介绍上家公司。不得不说人事主管的英语能力,还是很优秀的。最后给出建议还需要在口语上提高(礼貌表示未通过)。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-10-11 发布
Rick
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓曼司家具有限公司面试:跨境电商运营。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试开始进行的是信函的翻译,测试英语水平。然后是hr面,主要讨论性格,公司介绍等。最后是主管面,接受零基础,对电商感兴趣可尝试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
马尔代夫报告夹交易员
面试了职位:车身/造型设计 - 广州
面试:中国电器院面试:车身/造型设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本能通过。
还行
2023-05-11 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:采购。很不好的体验,整体难度一般,结果没通知。
1.有三轮面试,从两点面到五点多,无语,先是hr面第一轮,第二轮和经理还是副总面试,忘记了,之后做45分钟的题,最后到老板面,老板面完说先去前台等一下,hr会和我进行沟通,结果在会议室等了二十多分钟,hr过来说先回去吧这两天再告知面试结果………..2.问的一些问题也不是很专业,问你从之前的工作经历失去了什么,得到了什么;你认为一个优秀的企业是怎样的,优秀的员工是怎样的;之前工作过的公司最喜欢哪件公司为什么;父母对你的性格有什么影响吗…………
5轮面试:现场做题、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-14 发布
飞星谷铁皮柜招生顾问
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州松下空调器有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,对结果有把握。
比较简单
2023-08-24 发布
enter
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:Asiaction面试:贸易跟单。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
首先要进行笔试,题目全部英语,回答也需要用英文回答。面试的时候,老板和主管一起面试,问了一下常规的问题。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-13 发布
to0thy
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州潮昇动漫科技有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
浪费时间、车费的一次面试。首先在前台签到已经有十几个都是应聘同一岗位的记录。填完信息表之后很快就有两位面试官来面试,对方没有介绍自己是谁,应该不是hr。先让我自我介绍后,就问之前的工作跟现在面试的销售助理有什么关联,为什么会选择销售助理的。我回答完后两位面带嘲笑地说,这是两个完全不一样的岗位,销售助理是需要做什么什么的,说了一堆,又介绍了公司业务是干什么的。之后就问我有没有需要了解的。整个面试十来分钟,对方姿态高高在上,给人的感觉是应聘者的时间不是时间,完全不尊重人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-01 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亚俊氏电器有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
先说明一点是 我拒绝第三轮面试了地理位置挺偏僻的有一说一 该公司的前台和HR还是不错的双休 入职次月买五险一金 没有提成,以奖金+绩效考核开的 考核标准很复杂 这是他们公司负责人说的 哈哈哈 可见有多……一般好的公司提成制度都简单清晰明了提成制度极其复杂 没听错的话 是这样的大概就是他们相当于没有提成的但是有奖金和绩效考核奖金是根据你的业绩和部门整体业绩来算如果你的业绩低于部门业绩 你的奖金系数就低于1%最高系数是1% ??? 也就是说奖金还跟部门业绩挂钩 要是部门业绩不好 你奖金也很低然后一年仅计算一次奖金……再者就是还有一个绩效考核部门负责人就说绩效考核公式很复杂 有一套专门的公式绩效考核主要是看销售业绩和工作表现每半年考核一次 主要针对销售额 但也跟部门业绩挂钩 ???听到这里我就不想听了 啥都跟部门业绩挂钩……中途听到这里我都想结束面试了 还说如果流失客户 还要扣钱之类的第三轮老板面试 拒绝了……
2023-03-16 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:三宝玩具面试:销售助理。感觉不太好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
首先电话谈了一下,然后叫过去面试,面试完说要问一下销售主管后面再复试,地址有点绕,因为修路,很小一家公司,如果不合适的话为啥还要叫过去,无好感
2023-04-02 发布
qwe123456789
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:奥特朗Otlan面试:外贸业务员。很不好的体验,难度尚可,告知通过了。
不建议,距离遥远,面对面英语沟通面试,沟通关于议价谈判模拟,面完后到pua 谈薪,让面试者接受自己无能而接受底薪。而且产品不受众难卖。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-26 发布