最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:销售 - 广州
公司给人感觉很好,希望能够加入
星期五接到公司的面试邀请,星期一一早就来到公司,来的时候他们应该是在做游戏还是什么,大家都玩得很开心,给我感觉特别好,看得出来,公司同事之前应该是相处挺和谐的,工作氛围不会太压抑。整个面试过程感觉面试官非常专业,希望能够加入公司。
一些面试经验以及感受
我是通过网络渠道看到鼎贵的招聘信息的,本人之前有丰富的销售经验,就抱着试一试的心态投递了鼎贵国内销售业务员的岗位。很快就接到电话邀约,对方表示我的工作经验和公司岗位要求比较符合。 第二天我就来面谈了,先是人事专员对我进行了一个简单的情况了解,感觉挺专业的。之后就是业务部门负责人进行复试,了解到公司在展柜行业已经有20年的历史,属于行业领先者,也是线上线下全网覆盖的推广模式。整个过程感觉是很愉快,也更加坚定了我要加入鼎贵的决心。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售 - 广州
问的问题很一般,感觉一般。
按照约定时间前到达,来的时候已经有人也在等待面试了,在前台时候,跟其他面试者聊了起来,她们跟我面试的是同一个职位外贸业务员,了解当中知道,这公司一直在招外贸业务员,其中有个面试者的朋友在之前也来这间公司面试过,但没被选上,这公司的要求比较高,后来才知道原来这公司一直在招人,招那么久是因为在扩展当中,所以对面试者要求也就高了很多。 我们没过多久就被安排了面试,采用的是群体面试,但是是一个个的提问,面试官问的问题还都挺传统的,6个人一起面试,整场维持了差不多一小时,后来面试官就说让我们回去等待通知了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:简单的自我介绍。
面试了职位:销售 - 广州
我是面试国内销售的!
先说说我的感受,刚进入贵公司的时候,前台很热情,微笑的指引我填写登记,之后引领我到多媒体坐着等着面试,贵公司让我印象最深刻的事,就是前台播放着轻松的音乐,这是我第一次碰到公司有这个氛围,让人觉得很温馨。
面试了职位:销售 - 广州
面试官很专业,体验不错
交流式面试,面试整个过程很轻松,公司环境和氛围不错,面试官很专业,好沟通,了解了一些基本情况,面试前要准备充分,调整心态,把自己真实情况真实想法表达出来。
一份有发展的工作从面试开始
首先我个人认为来鼎贵面试是一次非常宝贵的经验,hr会给你提出方向,在择业方面给到中肯的意见和建议,有种豁然开朗的感觉,整个面试流程下来非常愉快。
Q:你在过来我们公司面试前,有没有认真去思考过,自己是否真的考虑清楚选择这个行业/你是否真的喜欢这个行业?
面试了职位:销售 - 广州
礼貌、自信,展现最好的自己。
按照hr发的邮件地址就可以很清晰来到面试地点,携带一份自己的简历,这样会给人一种认真准备找工作的好印象,签到等后面试的过程,可以通过一些公司环境及其他资料加深对面试公司的了解,这样在正式面试沟通的过程会更顺畅,有把握。微笑、礼貌、自信是整个过程必备的!
Q:为什么选择我们公司呢?
广州鼎贵智能科技有限公司

巴厘岛电脑夹高级翻译
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中国电器院面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
三轮面试,一面主要是了解一下情况,二面技术人员为了学校专业等问题,三面去总部进行笔试和h r面谈,总体感觉还不错。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:大金空调面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应该是通过了。
1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。6.谨慎面对各大招聘软件上的邀约7.面试中对待不同的面试官要有好的心态8.在面试过程中尽量不要话太多
2022-09-27 发布
飞星谷铁皮柜招生顾问
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州松下空调器有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,对结果有把握。
比较简单
2023-08-24 发布
巴尔镇衣帽柜焊工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,确认通过。
一般,面了一个早上
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。感觉不太好,难度递增,结果被pass掉了。
这么说吧,这是我第一次在厨房面试。 去到之后先在会议室等,和我同样在等面试的一共有五个人,然后就被HR叫到厨房去面试,厨房一开始还没有开空调,一边面试一边出汗。HR面完就开始做题,首先是翻译题,有水墨画、精湛工艺、手绘、插花等词语出现。然后是逻辑题,里面甚至还有地理题,无语。做完题之后又开始等待,然后在会议室又见到了第六位面试者。后面就是主管面试。面完之后就让回去等消息,今天去问结果,说感觉不适合做运营工作。面试全程都没有介绍他们自己的公司,关于工作上的一些东西也没有介绍。问的问题也是很宏观的问题,比如你对日本消费市场怎么看?对欧美消费市场怎么看?对他们的消费文化怎么看?对亚马逊平台怎么看?用三个词形容自己。之类的问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布
峡谷可乐内容编辑
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:劳卡全屋定制面试:销售专员。面试体验不太好,难度差不多,结果没机会。
家居顾问,来了坐会议室填了表格,然后猎头说打电话给那个hr,打过去Hr开会,等了好一会,Hr拿来两个本子让填完可以看看,填完看的差不多了,交还hr,还等了比较久,3点到公司,差不多4点才聊上,聊完4.39,面试大概聊了半个小时,坐了一个小时等待两个人面我一个人,应该是招聘hr和主管,我做过类似的有一种我问什么他们都说,那你之前是怎么样的?本人觉得超级不爽😂,动不动那你之前是怎么样的,有一种为了套其他公司信息的感觉,总结等的时间太久,等同于花了我差不多两个小时浪费时间这次面试刷新了我对入职买社保的新定义:我理解:入职本月马上买,叫入职买社保,面试说这个月入职,下个月买,那压根不叫入职就买呀,福利在目前就业环境来说可能还算可以吧,今年就业环境差,对于我个人来说不怎么样,都差不多吧,不过在我看来入职第一个月不买社保的,都不符合劳动法,不过环境就这样没办法
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州尚米日用品有限公司面试:运营。面试还好,难度差不多,耐心等待结果。
1-非常小的一家公司,公司里除了老板就剩部门主管了,没有其他员工。2-应该很缺人手,面试了就能进。3-主管很擅长pua,但一问工资只有几千。4-试用期工资低,转正后也是底薪+提成,但是提成计算方法不太靠谱。5-除了岗位工资,没有任何补贴,据说入职后要试岗。6-薪资低于行业水平,而且他们打算用毕业生的薪资招聘有好几年工作经验的员工,这不难解释为什么公司没人了。
2023-05-12 发布
教室毕业证签证专员
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广州震达有限公司面试:家具设计。过程不太愉快,难度由浅入深,确认通过。
 一开始就拿张小纸片,给你问10个问题让你自己记着,然后一次性回答这10个问题,回答不全那当然是cpu你喽。接下来更绝的是,入职成功(当时是展会前夕),给设计了产品已经是生产打样,展会展出了。展会过后对我说你设计的产品和公司调性不对,然后试用期不通过。我:????
2023-05-05 发布
woo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
boss上面聊的hr一味地让人去现场面试,最后因为时间不合适才改成了视频面。视频面的时候是人事主管面的。你是哪里人,目前在广州居住吗。1.用英语回答对外贸行业前景的看法。(好大的问题,简直是一个论文题目了)2.用英语回答FOB和CIF的区别。3.用英语介绍上家公司。不得不说人事主管的英语能力,还是很优秀的。最后给出建议还需要在口语上提高(礼貌表示未通过)。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-10-11 发布
Mo
面试了职位:面试听她吹水 - 广州
面试:盈浩工艺品面试听她吹水面试不好,共1轮面试
好久没有见过那么令人恶心的面试了,真的很恶心,之前我去网站上看过的帖子真的都是真的,别不信。我是提前到达的,到达后提交简历,没有需要手写入职申请表,没多久就去面试了,这个hr刚看到我简历,直接pua说,觉得我以往工作经历跟公司不匹配,exo?所以我过来干嘛,给你冲人头业绩?还是听你pua。然后她就一直在吹水,一直吹,顺便问我有没有朋友做跨境电商的,我说有啊,然后她问他们怎么样,我说疫情几年我朋友都挺不错的,他们收入改变不算大(朋友亲自说的)。重点来了,她又开始踩我朋友了,说她们公司家大业大,合作对象遍布全世界除了非洲,不像有些公司,只做某些国家一对一,所以不受影响,然后顺便跟我科普了一波英国脱欧对环境的影响,说要从宏观看。最后还结语:我们公司只招聘本科,一本,有的要985 211,还需要有小语种背景。本人小语种一本背景,真的听不得这种没看简历就吹牛逼的公司,如果你们公司要做大,真的如hr说的很厉害,建议先培训hr,那是公司的形象,真的很跌份。一个人要证明自己不是通过踩别人,而是自己真的很优秀。另外,面试需要端正,不要面试时候摇头晃脑无意识翻白眼,真的很差劲,以上不针对所有hr,只针对面试那位瘦削平板刻薄的hr。多优秀我不知道,差劲没素质我知道了。非常不建议去,不是充人头就是做听众的,别浪费时间了,尤其在职面试的。
2023-08-03 发布