最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:客服专员/助理
面试流程及人事问题给大家参考
面了三轮,英语,中文,反正很折腾,Offer 拿得不容易,公司还比较稳定,第一次入职穿牛仔裤被人事说了,要求穿正装,很多年前的事了,给后来的求职者参考。
面试了职位:客服专员/助理
填表格请慎重,岗位会有简单测试
ups面试的时候和很多公司一样,会先给你两页纸来填一下,这个表格的内容很繁琐,但是建议详细的填写,能用英文的地方请使用英文(表格上有这个说明,当然,你不用也无所谓)。面试过程中,主管会根据这个表格来问你问题,而不是你带的或者网上的简历!所以尽量靠拢你的简历,免得出现莫名其妙的问题打乱你的思路。 问完之后,一般会有一个简单的测试,感觉这个测试是为了验证你的英文实际水平。单词都很简单,但是因为是实际问题,所以对其中专用名词不认识不理解的,一定要问你的面试官,不要去瞎猜!这点很重要。 最后,可以谈你的福利待遇了,不过貌似没有餐补交补,工资的话可以尽量争取。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:在上一份工作中,你遇到的最大的困难是什么。
UPS

飞云山键盘验光师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
首先笔试(英语+行测),再接着线上一面(形式是自我演讲+无领导讨论),再就是线下面(问简历和对工作岗位的看法)
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-10 发布
天之林地主板制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:海外市场。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试流程一个多小时,笔试后HR先一面,HR主管和业务总监二面,而后再推给部门主管面。后来才知道这个顺序是为了让总监推荐给合适的下级主管,还挺不错的
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
sasa
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:投资顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,个人感觉没戏。
偏销售岗位,首先是自我介绍,然后面试的人介绍工作内容,自己随便问问题,没有专业性问题,主要是看自己的资源
2023-12-12 发布
金星触摸屏销售经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先会一分钟演讲,然后无领导小组讨论
2023-12-10 发布
东神大陆电脑夹置业顾问
面试了职位:采购工程师 - 青岛
面试:青岛国信发展集团面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
难度比较小,问一下专业自我介绍,和行业一些问题就可以了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
培训生岗位120分钟笔试逻辑、英语、数学、思维题量较大
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-27 发布
Super
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海地铁维护保障有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,问的常规问题,最终不通过。
视频聊了,主要是老板在讲,感觉匹配度不高
2023-12-05 发布
你好😊
面试:北京顺丰速运有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
足球场字典商务经理
面试了职位:机电工程师 - 浙江
面试:长龙航空面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,期待有个好结果。
笔试简单行测和基础知识,一面业务领导+分管领导+HR,问题考察人员留杭意向,情绪稳定性,其他问题都是随意发挥。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
真武门奖状城市经理
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳航空面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度不算高,收到offer了。
难度不大,就问些个人问题和专业问题,理想薪酬等
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-17 发布