最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

一首凉凉送给自己
首先,填表然后,做了一份英语的选择题,里面包含数学,英语语法,近义词反义词,选不同之类的,15分钟完成,题量50之后,又发了一份英语笔试题,问了3个问题: 1.你觉得做HR需要什么品质能力; 2.面试时你怎么测试cdd是否具有该品质; 3.如果有20个销售,你会用什么方式跟工具去提高他们的KPI。 30分钟完成,单词量要少于800接着,带去做了一个Excel,Vlookup,透视表,图表再再然后,做了个PPT最后,经理面试一首凉凉送给自己。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理
过程蛮轻松,面试官很专业
面试官感觉蛮专业的。 recruiter人挺温和的。 说两周左右给答复。 后来我发邮件问,说结构变动,职位不招人了。
HR相当不专业及不礼貌
HR相当不专业及不礼貌,不停地打断人说话。一副居高临下的态度,进行着高压面试,言语中夹杂着anyway我们是一家五百强外企,相当看不起人地将面试信息表的中文部分折叠要求翻译,中途纸张折叠部分掉落,一把抢过后质疑作弊。 问及五险一金是否按照薪资全额基数缴纳,回避了正面回答,告知按照国家规定办,再三提起的情况下,才不情愿地说按全额交。面试过程相当不愉快,有一点值得玩味,对方问及了我的户口性质,当得知是城镇户口时有些失望,理由是农村户口可以不缴纳五险一金。 经过上述面试经历,我可以认为这是在歧视农村户口么?这是一个五百强外企HR应有的素质么?请和我一样奔着雇主品牌去的同学三思,也不枉费我大热天这么不愉快的面试经历,谢谢。
UPS

凤岭阜美工刀美发学徒
面试了职位:电路设计 - 日照
面试:日照港务局机修公司面试:电路设计。感觉一般吧,难度适中,应该是通过了。
面试5分钟,自我介绍以及针对简历提了几个问题。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-19 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
培训生岗位120分钟笔试逻辑、英语、数学、思维题量较大
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-27 发布
Hello
面试了职位:Java - 广州
面试:广州地铁Java面试不好,共2轮面试
是广州地铁内部做互联网广告等业务的,技术面试体验一般,面试官技术水平和表达一般。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
东神大陆电脑夹置业顾问
面试了职位:采购工程师 - 青岛
面试:青岛国信发展集团面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
难度比较小,问一下专业自我介绍,和行业一些问题就可以了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
海武州话筒汽车服务
面试了职位:Java - 济南
面试:山东航空集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
当时是在官网找的,因为本身是机械,方向偏大数据开发,但是合适的岗位就只有软件开发岗,笔试90分钟,4个编程题,面试在早晨,一直等到快12点,时间大概在15分钟左右,面试是单面,通知进去。1、mysql 常见锁的类型?2、无锁化编程有哪些常见的类型?3、解释下线程和进程,两个有哪些区别?4、如何保证线程安全?5、java 面向对象的特征?
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-07 发布
sasa
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:投资顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,个人感觉没戏。
偏销售岗位,首先是自我介绍,然后面试的人介绍工作内容,自己随便问问题,没有专业性问题,主要是看自己的资源
2023-12-12 发布
飞云山键盘验光师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
首先笔试(英语+行测),再接着线上一面(形式是自我演讲+无领导讨论),再就是线下面(问简历和对工作岗位的看法)
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-10 发布
梨花阙威士忌负责人
面试了职位:Java - 西安
面试:西部机场集团面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
一面问一些:在校经历二面:问专业问题,重点挑简历上面的
2023-12-11 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布