最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:财务数据处理
网上投的简历 过了几天电话通知我去面试
网上投的简历 过了几天电话通知我去面试 先填个人信息 然后做英文试卷 然后日文试卷 有三个大问题 不知道咋回答 后来日文自我介绍 日文提问问题 没听太懂 感觉不好 hr挺和蔼 之后让回去等通知
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:财务数据处理
早上九点面试,只有两个人。
先填简历,然后回答的三个关于日语的问题,要求用日语回答的。后来有一个人事过来问了一些问题,就完了。不过这是初试,还有复试,一个礼拜等通知复试。这个岗位有夜班,不在附近住的也不准备搬家的,不要投。初试的时候工资没说,不过我个人感觉,工资应该不高。应该就是日语打字的,日语口语的练习没有。
Q:期望的一个月工资是多少。
UPS

凤岭阜美工刀美发学徒
面试了职位:电路设计 - 日照
面试:日照港务局机修公司面试:电路设计。感觉一般吧,难度适中,应该是通过了。
面试5分钟,自我介绍以及针对简历提了几个问题。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-19 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
名人堂文件柜采购主管
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京熊猫信息产业有限公司面试:通信技术工程师。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
还好
冒险湾扑克影视策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
两轮电话,第一轮简单介绍了一下公司情况,第二轮是人事组长聊的,简单的英语介绍,聊完了,约线下的面试,首先是问了自己这两年最困难的一件事,自己的解决方法之类的,然后群面,给了个背景让我们自己讨论,最后阐述讨论结果,最后英语口语表述
5轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
足球场字典商务经理
面试了职位:机电工程师 - 浙江
面试:长龙航空面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,期待有个好结果。
笔试简单行测和基础知识,一面业务领导+分管领导+HR,问题考察人员留杭意向,情绪稳定性,其他问题都是随意发挥。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
天之林地主板制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:海外市场。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试流程一个多小时,笔试后HR先一面,HR主管和业务总监二面,而后再推给部门主管面。后来才知道这个顺序是为了让总监推荐给合适的下级主管,还挺不错的
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
华尔街长仙镜出纳
面试了职位:物流专员 - 石家庄
面试:河北顺丰速运有限公司面试:物流专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
我是面试实习的,企业和学校有合作,没啥难度,就问了几个问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
热带雨林多屉柜快递员
面试了职位:硬件工程师
面试:常州小糸今创交通设备有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
简单的几个专业问题,很容易就过了,之后是部门主管,也是询问一些关于专业的问题,对行业的了解什么的,比叫简单。
2023-12-30 发布
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:东方航空公司东航商委会航线收益预测。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一共20分钟样子,根据简历提问,聊天形式,但是工资很低10w一年
2023-12-22 发布