最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:运维开发工程师 - 合肥
联发科软件开发岗面试通过
联发科的面试还是比较常规的,软件开发岗两面,硬件IC是三面。 一面是技术面,首先先自我介绍,自我介绍的时候一定要有条理,突出你对于面试岗位的优势和你的学习能力,以及你想留在合肥稳定下来的决心。自我介绍完了之后,面试官一般会问你简历上面的项目,让你谈一下你的项目,一般问的比较细,如果不是很熟悉的项目或者做了很久的项目,建议面试前一天熟悉一下项目的流程。项目介绍完了之后,面试官会问你根据你的试卷作答情况来问你问题(合肥联发科都是线下笔试),所以尽量笔试的时候尽量考试考高点,面试前最好把试卷的内容回顾一下,特别是不会的题。面试完了之后,面试官会问你有什么问题想问他的,想问什么就问。 二面基本是聊家常,也有压力面的,基本都是问问家庭成员情况,有没有女朋友,留在合肥的意向是否强烈等等。完了之后也会问一下你有没有什么想问他的问题。 二面完了之后一般会让你等一会,如果HR小姐姐一会就来告诉你,可以走了,那你差不多是凉了,如果HR小姐姐和等晚上的电话通知,就有戏,如果是很想要你可能当场就会给你比较明确的答复。联发科这点还是比较好的,要就要,不要就直接告诉你,不像28和26资源池能给你泡到浮肿。差不多就这些了,希望能给你一些帮助。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:双链表的一些操作,比如删除和反转等
联发科技(合肥)有限公司

峡谷档案柜游戏测试
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 人事面,问题都是基本的一些,对公司的了解,离职原因等一些八股文问题
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
听彻
面试了职位:Golang - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Golang。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应该是通过了。
一面主要问了项目相关,项目中遇到的问题还有是如何解决的,项目涉及grpc,关于gprc提了一个场景题,主要就是grpc的负载均衡。其他问题如下:1. 常用的设计模式2. 面向对象的原则以及在代码中的应用
2023-11-20 发布
马尔代夫资料册产品专家
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。感觉一般吧,难度由浅入深,个人感觉没戏。
2023-09-15 发布
文芙轩驱动器总助
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
自我介绍遇到过哪些大问题 使用了哪些设计模式在项目中是怎么使用的spring事务 几种方式 怎么实现的你的分库分表怎么实现的为什么用用户名作为分库分表的键想查询有哪些用户获奖 是不是就得从几个库中查
2023-10-26 发布
飞云山书架影视发行
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。感觉上还是很不错的,有一定难度,最终不通过。
主要是问项目,我项目中有SLAM,面试官对SLAM很感兴趣,我学的比较浅,很多问题没答上来,中间还会问一些八股,但不会问太深,主要是你在项目中有没有用到一些,怎么用到的。
2023-10-16 发布
碧云居玩具柜游戏策划
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。较糟糕的面试体验,题目难度不大,结果没机会。
先是自我介绍,然后问项目,问项目难点,自己的优缺点,项目中的合作问题,一星期后通知挂了
2023-09-25 发布
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,未能通过。
二面 40min自我介绍聊聊对AI技术的理解生活中的AI怎么学习AI相关的最近有看的AI方面的论文有什么好的学习习惯能分享一下吗
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布
冰点
面试了职位:深度学习 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:深度学习。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
感觉不是特别好,面试的时候问的问题比较难
2023-09-14 发布
飞星谷光盘电商运营
面试了职位:采购经理/主管 - 合肥
面试:翼飞特无人机面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试会提问一些专业问题,认真回答就可以,不知道的就不要不懂装懂。要有自信,相信自己的能力就可以。
6轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:数据开发。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
第一轮技术主管面,问题不深但是很全面第二轮部门领导面,参杂部分技术问题,问题难度不大,其他都是一些未来发展以及工作中的心得之类的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布