最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试官考察的主要方面
岗位:软件开发工程师。 个人情况:985,小硕,软工背景。 一面过程时间:二十分钟左右。首先先进去自我介绍拿着笔试试卷,主要考C,还有一些C++,自己笔试没准备,写的很烂。然后让介绍项目经验,项目的具体实现过程和原理,还有一些关键技术点都会问面试官很和蔼,态度很好,不为难人,应该受过统一的培训。问你的问题很简单,即使回答不出来,也不会显露出不好的态度公司文化是工程师文化,很朴实倾向于稳重,踏实认真的人看个人选择。 结果:面试官全程很有礼貌,态度和蔼。亲自把我送出面试间,过了几分钟通知一面挂了。 猜测自己未通过的原因:自己有其他公司的实习经历,问我对那个公司的看法,我实话实说可能给面试官一种骑驴找马,不真诚的感觉。
Q:项目可以做哪些扩展。
面试了职位:C++ - 合肥
校招笔试后参加的面试。
校招笔试后参加的面试。宣讲时有讲面试轮次不定。面试只有一个面试官,主要是聊项目,问一些关于项目的问题,同时会有与项目相关的笼统的专业知识,面试官一边提问一边在记录。面试没有具体的知识点提问,如我做C++的,但C++的问题一个没提。面试时间大概半个小时,问的面广,除了项目还会问为什么去某个城市之类的问题以及近期有没有其他面试及结果。面试感觉不好,对这种发散的面试有点不知道怎么答好。一面结束面试官和其他hr讨论是否继续面试,我就悲剧的直接被告知面试结束了。
面试了职位:C++ - 合肥
联发科技(合肥)有限公司面试。
面试氛围挺轻松的,基本上就是聊聊家常,问一些简单的专业知识,在面试之前稍作准备应该不会有太大问题。各位加油!
面试流程:笔试+技术面
笔试是一份编程题,难度一般。面试就是技术面试。问了很多技术问题。我回答的一般,所以最后没有录用。我当时是劳务代理。
联发科技(合肥)有限公司

荒漠电饭煲储备干部
面试了职位:Python - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Python。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,我太菜,所以pass掉了。
全程问项目,面试官有点看重你对整个领域的了解程度。
2023-10-02 发布
边境岛游戏机设计总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,基本没戏。
先笔试然后面试,笔试基本上是一些基本的数据结构编程题,不算很难,面试先自我介绍然后问答,总体还行,不算很难。
2023-09-25 发布
水云天U盘网络营销
面试了职位:交互设计师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:交互设计师。面试体验平平,整体难度中等,确认通过。
1、作品集介绍、实习经历深挖2、实习期间领导的评价3、自己的优缺点4、对上下游合作方式的理解5、为什么选择科大讯飞6、职业规划
2023-11-08 发布
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品运营。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
问了下到岗时间互联网+项目
2023-11-01 发布
地上椅子广告审核
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
AI资源部的中文语义数据标注,基本工作就是处理各种数据,给数据分类、改正之类的,整体没什么难度。
2023-09-14 发布
华尔街钥匙扣家具设计
面试了职位:教务管理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:教务管理。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
面试的是教学服务,主要针对建立提问一些问题,没感觉有难度,周五上午面试的,下午没接到通知,看周一会不会给反馈
2023-10-21 发布
文芙轩驱动器总助
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
自我介绍遇到过哪些大问题 使用了哪些设计模式在项目中是怎么使用的spring事务 几种方式 怎么实现的你的分库分表怎么实现的为什么用用户名作为分库分表的键想查询有哪些用户获奖 是不是就得从几个库中查
2023-10-26 发布
zzz
面试了职位:网络安全 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:网络安全。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
一面技术面,主要看简历项目吧二面领导面,主要聊聊为什么要来公司和这个城市,再聊聊部门的业务方向三面hr面,常规问题,自我介绍,优点缺点什么的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:数据开发。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
第一轮技术主管面,问题不深但是很全面第二轮部门领导面,参杂部分技术问题,问题难度不大,其他都是一些未来发展以及工作中的心得之类的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
嘟嘟囔囔
面试了职位:Android - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Android。感觉一般吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
被要求解答关于Android开发、Java或Kotlin编程、应用性能优化、多线程处理等方面的技术问题。面试官可能还会要求您编写代码来解决一些实际问题。详细讨论过去的Android开发项目经验,包括在项目中遇到的挑战、解决方法以及您在项目中的具体贡献。算法与数据结构: 要回答有关Android应用程序的整体架构和设计问题,以及如何处理大规模应用的问题。
2023-11-07 发布