最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 合肥
联发科技3面通过 总体感觉有难度 但是不变态
一面是二级主管面试 主要针对笔试的卷子来面的 根据试卷上错误或者理解有偏颇的地方来进行提问 对于明确错误的题目会提出并当场询问正确思路  二面是一级主管的面试 主要询问项目经理和考察技术敏感程度  三面就是HR面啦 就是工资 福利之类的啦
2轮面试:部门主管面试、笔试
联发科技(合肥)有限公司

听彻
面试了职位:Golang - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Golang。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应该是通过了。
一面主要问了项目相关,项目中遇到的问题还有是如何解决的,项目涉及grpc,关于gprc提了一个场景题,主要就是grpc的负载均衡。其他问题如下:1. 常用的设计模式2. 面向对象的原则以及在代码中的应用
2023-11-20 发布
华尔街钥匙扣家具设计
面试了职位:教务管理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:教务管理。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
面试的是教学服务,主要针对建立提问一些问题,没感觉有难度,周五上午面试的,下午没接到通知,看周一会不会给反馈
2023-10-21 发布
兰苍神州工学椅验光师
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,应该是没过。
一面 初面,主要看你人合不合适,简历是否对版,看看你的个人能力怎么样技术性面试,要一定的难度,很需要经验类型的
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
木剑温不胜
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品经理。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
面试前:在面试前,我做了大量的准备工作。我了解了科大讯飞股份有限公司的历史、业务、产品以及企业文化,同时也研究了他们目前正在进行的技术项目。此外,我还复习了与人工智能和语音识别相关的专业知识,以备面试官的提问。面试中:面试开始时,面试官要求我做一个自我介绍。我简明扼要地介绍了自己的教育背景、工作经验以及个人技能。然后,面试官开始提问,主要涉及我的专业技能、项目经验以及对科大讯飞股份有限公司的了解。对于这些问题,我尽可能详细地回答,并且展示了我的专业知识和对科大讯飞股份有限公司的热情。在面试的最后阶段,面试官问我是否有问题要问他们。我提出了一些关于公司未来发展方向和员工培训计划的问题,这表明我对公司和职位的认真态度。面试后:面试结束后,我向面试官表示感谢,并等待他们的回复。虽然我非常希望得到这个职位,但我明白整个面试过程需要时间。在等待期间,我继续完善我的简历和技能,为其他可能的面试做准备。总结:通过这次面试,我更加了解科大讯飞股份有限公司的业务和技术。我也更加清楚自己想要在这个领域发展所需要的技能和经验。虽然我目前还没有得到这个职位,但这次面试经历让我更加自信和明确自己的职业规划。
2023-12-25 发布
大草原冰箱贴生产安全员
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,期待有个好结果。
HR英语问了,你最喜欢吃的是什么,它是什么口味的,喜欢配什么吃,大概是怎么做的。为什么喜欢吃。用英语讲一段你最近看的书。技术hr问得就是岗位相关问题,差不多就是思科认证的那些考试题。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
王大锤
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
主要是深挖简历项目经历,比较关注原型设计软件的使用和数据库知识。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
火星财务计算器花艺师
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试较为简单,基本上针对简历中做过的项目进行了解,还有自己对项目的看法。确认没通过,招的是硬件项目经理,本人一直从事的软件项目经理一职。工作经理不太符合
2023-10-19 发布
首湖州复印机用户研究经理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:语音/视频/图形开发。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
AI研发-计算机视觉方向HR和技术面试滚动安排,我的是HR评估,这也是我的第一次面试。自我介绍(注意面试官是HR)、个人优缺点、最有成就感的事、家庭情况、投递情况、offer情况专业匹配度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
水云天U盘网络营销
面试了职位:交互设计师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:交互设计师。面试体验平平,整体难度中等,确认通过。
1、作品集介绍、实习经历深挖2、实习期间领导的评价3、自己的优缺点4、对上下游合作方式的理解5、为什么选择科大讯飞6、职业规划
2023-11-08 发布
足球场票据夹图像处理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
详细的项目
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试