最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:stuff engineer - 合肥
一对一电话面试4轮,面试过程很轻松。
主要针对简历的项目提问,考核对协议的理解和专业技能的掌握程度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
联发科技(合肥)有限公司

飞云山书架影视发行
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。感觉上还是很不错的,有一定难度,最终不通过。
主要是问项目,我项目中有SLAM,面试官对SLAM很感兴趣,我学的比较浅,很多问题没答上来,中间还会问一些八股,但不会问太深,主要是你在项目中有没有用到一些,怎么用到的。
2023-10-16 发布
方向成
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:安徽悦得机器人科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
人事专员简单提供岗位说明,介绍公司情况和业务,部门领导问了一些技术性的问题,了解本人的技术水平以后,基本上同意批准录用,整体流程较为顺利,难度不大。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
冰雪之森电池家居设计
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:芯思原面试:集成电路IC设计。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
针对项目问了一些问题,一面技术面,结束之后hr面,最后ceo面,通过以后就发了意向
2023-09-16 发布
来威打常福嘎
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了
2023-12-06 发布
足球场票据夹图像处理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
详细的项目
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:详细的项目
2023-12-08 发布
M7星云会议牌商务渠道
面试了职位:Java - 合肥
面试:三禾一面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试 体验挺好的,两个人面试,根据简历问的,常见的八股文还有根据项目提问,态度很好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
变幻楼明泉衣商标代理人
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安徽灿宇光电科技有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
y一般
2023-12-27 发布
火星商标广告创意设计
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试体验很好,公司食堂很好吃
2023-12-28 发布
败给时间
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:C/C++。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 1.三种智能指针的区别和使用场景2.常见的设计模式,单例,观察者,三种工厂模式3.多线程同步以及锁细节4.模板的一些使用说明5.C++11新增了哪些新特性6.详细说明Lambda表达式,并且介绍一下实现过程,std:function7.左值右值8.stl的 list,vector区别, map, unordered_map 底层实现的区别主要围绕项目,问其中的每个细节以及当时问题的解决思路
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
地上椅子广告审核
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
AI资源部的中文语义数据标注,基本工作就是处理各种数据,给数据分类、改正之类的,整体没什么难度。
2023-09-14 发布