最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

太岁书院中性笔融资
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
笔试:模拟IC设计。
模拟IC设计,试题偏难,计算上有难度
2023-08-22 发布
龙陵庄魔石谱理货员
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,应该没有通过。
感觉很难
2023-04-27 发布
联发科技(合肥)有限公司

足球场票据夹图像处理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
详细的项目
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:详细的项目
2023-12-08 发布
水云天票据夹放映员
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:测试工程师。感觉一般吧,难度也是有的,感觉没戏。
一面 面试有难度,会问到很多软件开发和代码相关的问题自我介绍+项目(问了挺多的)2、白盒测试,单元测试3、有用过一些第三方的代码或者开源库吗4、进程和线程的区别,通信方式,为什么这么划分5、堆内存和栈内存->效率6、多态有几种实现方式7、重载原理8、C和C++中static关键词的区别9、define和const的区别10、C++11的特性11、智能指针怎么实现的12、右值引用是什么13、性能优化在C/C++的应用14、用过一些设计模式吗?了解一些吗?15、boost等第三方软件用过没有?16、快速排序为什么快17、c++11的unordered_map和之前的map有什么区别,底层原理18、反问
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
太岁书院蜡笔学徒
面试了职位:C - 合肥
面试:贵博新能面试:C。面试还好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一共经历了两次面试,第一面是线下,两个人事一个部门的技术,问了一些项目的东西,然后问了些通讯协议,一面感觉良好,二面电话面,匆匆五分钟,感觉不是很好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
方向成
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:安徽悦得机器人科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
人事专员简单提供岗位说明,介绍公司情况和业务,部门领导问了一些技术性的问题,了解本人的技术水平以后,基本上同意批准录用,整体流程较为顺利,难度不大。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
木剑温不胜
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品经理。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
面试前:在面试前,我做了大量的准备工作。我了解了科大讯飞股份有限公司的历史、业务、产品以及企业文化,同时也研究了他们目前正在进行的技术项目。此外,我还复习了与人工智能和语音识别相关的专业知识,以备面试官的提问。面试中:面试开始时,面试官要求我做一个自我介绍。我简明扼要地介绍了自己的教育背景、工作经验以及个人技能。然后,面试官开始提问,主要涉及我的专业技能、项目经验以及对科大讯飞股份有限公司的了解。对于这些问题,我尽可能详细地回答,并且展示了我的专业知识和对科大讯飞股份有限公司的热情。在面试的最后阶段,面试官问我是否有问题要问他们。我提出了一些关于公司未来发展方向和员工培训计划的问题,这表明我对公司和职位的认真态度。面试后:面试结束后,我向面试官表示感谢,并等待他们的回复。虽然我非常希望得到这个职位,但我明白整个面试过程需要时间。在等待期间,我继续完善我的简历和技能,为其他可能的面试做准备。总结:通过这次面试,我更加了解科大讯飞股份有限公司的业务和技术。我也更加清楚自己想要在这个领域发展所需要的技能和经验。虽然我目前还没有得到这个职位,但这次面试经历让我更加自信和明确自己的职业规划。
2023-12-25 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:功能测试。面试体验平平,难度也是有的,个人感觉没戏。
首先自我介绍,询问大学期间做过的事和项目。对自己的项目进行测试的话你会考虑到哪些因素条件。掌握的开发语言,并询问相关问题。对测试理论的了解,问了软件生存周期,测试流程,用例的设计过程,测试任务可能会和哪些部门交涉,对计算机网络的了解,用户登录过程中都发生了什么。你觉得测试人员需要掌握哪些技术。你对测试职位的优势和劣势。
2023-12-28 发布
马路上文件夹审计
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:算法工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
智能语音算法工程师一面问简历上论文项目、transformer的基础知识二面问语音识别基础知识、transfoormer基础知识
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-25 发布
文芙轩驱动器总助
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
自我介绍遇到过哪些大问题 使用了哪些设计模式在项目中是怎么使用的spring事务 几种方式 怎么实现的你的分库分表怎么实现的为什么用用户名作为分库分表的键想查询有哪些用户获奖 是不是就得从几个库中查
2023-10-26 发布
我看不准
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:合肥奕斯伟集成电路有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是有的,结果应该是没过。
主要详聊过去的工作经历与项目经验,了解项目中用到的技术以及细节等
2023-10-07 发布
王大锤
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:安徽科大迅飞面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
主要是深挖简历项目经历,比较关注原型设计软件的使用和数据库知识。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-03 发布