最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

Ti11
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:项目主管。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
面试的精英项目,HR组织的群面和主管的电话二面顺序很混乱,在确定主管电话二面没戏之后,HR还给我发了群面的邮件。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-27 发布
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:项目主管。面试还好,问的常规问题,希望能有个结果。
2轮面试:视频面试、留作业
2022-10-18 发布
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:项目主管。总体感觉比较正常,难度由浅入深,感觉没戏。
还行吧,问题大差不差
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-10-16 发布
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:项目主管。感觉一般吧,难度还是很高的,个人感觉没戏。
还行吧,问题
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-10-16 发布
李奕芊
项目主管面试很好,共1轮面试
hr小姐姐说话很温柔,主要问了一些问题:毕业时间,意向城市为什么选择药明对该岗位的了解英语口语与阅读的水平简单用英语介绍课题校招避坑指南一定要提前准备好对应岗位的了解以及自身匹配度的描述内容,有英文要求的岗位一定要提前准备英语的自我介绍等内容,以备万一。
2022-09-15 发布
打电话过来约了时间开
打电话过来约了时间开始面试,主要是自我介绍,了解了一些个人信息,全中文。然后介绍了一下精英计划的流程,提问了觉得自己比同届生的优势,总时间20分钟左右
2轮面试:电话面试、HR面试
项目主管面试很好,共3轮面试
一面 电话面试接到药明生物:要求1.自我介绍2.英语水平咋样 3.实习期间,做了些什么工作? 4.毕业设计的课题和进展 5.还有什么问题想问面试官的 6.你在校内的成绩如何?7.你的意向岗位是什么?8.你能接受调剂吗?hr很温柔,很能领到面试的进程,但是我英文太差了,让我用英文介绍,脑子一片空白,然后我就被pass了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-25 发布
上海药明

埃菲尔铁塔记号笔药店
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:挪亚检测技术有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试还好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
先是HR聊了一下基本情况,然后跟副总面,没有问专业的问题,大多是闲聊,问发展方向,求职意愿。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
拆穿谎言
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海乐律文化发展有限公司面试:内容运营。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
面试地点在一栋有点空的大楼里面,然后进入了一个空间有点拥挤的会议室。直接合伙人面的,很礼貌也很爱笑。聊了过往的经历,因为跨界了,然后还是没能打消她的顾虑,可能更多想拉你来聊聊天吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-07 发布
欢乐的小二逼
面试了职位:Java - 上海
面试:上海英檬科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,对结果有把握。
1、syn是互斥锁,是怎么进行置换的
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:1、syn是互斥锁,是怎么进行置换的
2023-12-19 发布
七衡
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:伦收信息科技(上海)有限公司面试:社区运营。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
就按公众号一样转载给各种群,确保员工是有微量人脉的。这个工作最终做下去也是以心理产品的推广为主,总体来说考验线上人脉。
2轮面试:填信息表、留作业
zdfck8
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海承祥数据科技有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,面试问题倒不难,感觉没戏。
感觉是在了解职位经验,大家不要太实在
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
不知名的java程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:上海文思海辉金信软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
1.dubbo的序列化方式有哪些
Q:1.dubbo的序列化方式有哪些
飞雪山庄贴纸故障分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海京颐科技KingYee面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
峡谷月历美发学徒
面试了职位:法律顾问 - 上海
面试:上海越秀融资租赁有限公司面试:法律顾问。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
专业知识不会问太多,主要还是看眼缘吧,国资企业比较稳定,大家都挺友善的,会重点考虑候选人的稳定性以及综合能力。
2023-12-07 发布
我是考拉
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司销售面试不好,共3轮面试
面试的广州分公司,很坑,讲的很高大上,其实就是电销,小团队每天要打2000个电话以上,都是公海资源,非常不准确。去面试的地方很远,在白云区,一面过了,让我去主管二面。主管看起来也就三十左右,年轻的嫌没经验,年长的嫌太老,那你倒是BOSS上写明要多少岁的啊!总之,如果是刚毕业急需钱的人可以去尝试一下,其他人我建议还是别去了,电销没前途的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
dstsa
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,对结果有把握。
进了第二轮,再看看情况。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-28 发布