最近更新时间:2024-05-01 21:00:00
大和事务处理中心

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:龙湖地产龙湖地产面试经历分享
一起有8个人参加,面试官主要是先让每个人分别进行自我介绍,然后介绍工作经历以及对该职位的看法。面试官很和蔼
Q:介绍工作经历以及对该职位的看法
面试了职位:会计 - 北京
面试:万达集团沈阳万达地产集团
两轮面试,第一轮和hr第二轮和财务总监,秋招,说是简历会筛40%的人,第一轮再刷50%的人,最后3:1终面,主要还是其他人比较强吧,除了我都是财务专业的本硕,实习也过硬,并且还是很看重男生的,终面挂了。
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连供暖集团有限责任公司【普工/操作工】面试分享
一面 一面就是分公司面试, 分公司缺人,只要之前干过,能接受工作内容,工资,基本就能通过。说一下谈的工资待遇:第一,入职缴纳五险一金,工资待遇司炉3200,环保3000。第二,试用期三个月,工资80%。第三,签的是第三方合同。第四,供暖的时候倒班,据他们说是三班倒,也有两班倒,不供暖的时候早八晚五,工资没变化。二面就是他们的集团总部面试。第一,集团在南石道街。第二,问题不是很专业。第三,接受工资,就能过。入职一周,辞职了,周末要求加班,没加班费。
面试了职位:财务 - 大连
面试:松下亿达装饰工程(大连)有限公司终身学习带来好的工作机会
财务分管领导让你介绍下自己的工作经历,然后会问一些相关的问题,比如能不能适应短期出差,能不能接受总加班,家住在哪里(主要为了了解家与公司的距离,方便加班吧)。然后会聊到都取得了哪些方面的专业证书,财务领导是一个特别看重学习能力的人,所以面试的时候一定要在这个环节多做工作。
面试了职位:招聘培训岗 - 深圳
面试:中海地产非结构化面试,面试形式多样化
第一轮是一分钟演讲,只给你10s时间准备,主题主要是关于当下热点话题,涵盖的范围比较广泛。第二轮是辩论赛,赛题和辩手的身份都是由学生自己决定,时间是30min。第三轮是单面,三个hr,首先是自我介绍,然后hr问你针对性的问题。专业对口很重要。
Q:不要问hr关于晋升渠道的问题,hr表现出很反感。
面试了职位:实习生 - 福州
面试:阳光城YanGo阳光城日常实习面试经验分享
2对1面试,先是简单的自我介绍,然后hr根据简历进行提问,大概问了这么几个问题:兴趣爱好是什么,除了学习平时喜欢干什么,了不了解地产的运营岗位,为什么要选这个岗位,抛开专业你最想从事什么职业,为什么要选现在的专业,你还有什么要问我的。
面试了职位:供应链采购物控 - 北京
面试:龙湖地产2020龙湖暑期实习面试
线上面试,面试官很和蔼,就是自己没准备好,第一次参加面试,很紧张,说的太多了。面试一共两轮,第一轮hr,第二轮hr主管和业务主管。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:你为什么申请这个岗位。
面试了职位:建筑工程师 - 大连
面试:大连都城建筑设计有限公司刚去的时候让做个小设计
让我做个售楼处的手绘设计,1个小时的时间,做好后,设计的头有点不满意,估计不是他喜欢的类型,让我回去等消息,过几天就入职了,不过还是跟着做设计比较多。
Q:你方案设计怎么样。
面试了职位:设计管理岗 - 深圳
面试:中海地产中海地产大连站暑期实习面试经验。
暑期实习生实习面试,第一轮是个人演讲:我的核心竞争力,20多个面试的人,18个都是学生会***,团支书什么的,而且本身很多双985,国家级竞赛一二等奖,实习经历丰富,我上台就基本说了下本科和研究生期间的学生工作和实习经历,干货实在不如其他人。下午单面没接到通知。
面试了职位:报建主管 - 北京
面试:龙湖地产面试相对随意,跟人力负责人风格有关系
面试分为三轮,人力,专业,总经理,相对简单,比较关注个人发展规划及个人能力的体现,气氛轻松融洽,比较好过。
Q:对未来的职业规划。