最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:制图员 - 大连
还行吧,面试的人很多。
三个人面试,针对简历问问题。
Q:之前做过的工作。
面试了职位:制图员 - 大连
问题很多,两个人一直问一直问
问题很多,两个人一直问一直问
Q:你家在哪
大和事务处理中心

荒漠传真机集装箱管理
面试了职位:法务专员/助理 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,基本能通过。
问一些日常问题,家庭情况
2023-09-20 发布
面试了职位:招聘培训岗 - 深圳
面试:中海地产非结构化面试,面试形式多样化
第一轮是一分钟演讲,只给你10s时间准备,主题主要是关于当下热点话题,涵盖的范围比较广泛。第二轮是辩论赛,赛题和辩手的身份都是由学生自己决定,时间是30min。第三轮是单面,三个hr,首先是自我介绍,然后hr问你针对性的问题。专业对口很重要。
Q:不要问hr关于晋升渠道的问题,hr表现出很反感。
面试了职位:设计管理岗 - 深圳
面试:中海地产中海地产大连站暑期实习面试经验。
暑期实习生实习面试,第一轮是个人演讲:我的核心竞争力,20多个面试的人,18个都是学生会***,团支书什么的,而且本身很多双985,国家级竞赛一二等奖,实习经历丰富,我上台就基本说了下本科和研究生期间的学生工作和实习经历,干货实在不如其他人。下午单面没接到通知。
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试还可以,有经验很重要
面试过程中,面试官会问一些项目经验,当然经验越多越好,面试官主要看的还是面试经验,所以简历上最好把自己的经验写的丰富些。
面试了职位:审计 - 长春
面试:润德集团面试很随意,非常不专业!
去润德面试,面试的不知道是个什么副总,做的肯定不是和审计相关的岗位,什么专业的问题都没问,看了一会简历就问了一个问题,是不是本地户口就让走了,从来没见过这样的面试!
面试了职位:报建主管 - 北京
面试:龙湖地产面试相对随意,跟人力负责人风格有关系
面试分为三轮,人力,专业,总经理,相对简单,比较关注个人发展规划及个人能力的体现,气氛轻松融洽,比较好过。
Q:对未来的职业规划。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:万达集团万达集团及我的面试分享!
整个过程都很顺利,没有刁难。体现了大公司的风格!给我了全新的体验,以及未来职业的规划。让我对未来的职场又了更为深入的理解。
面试了职位:实施工程师 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司面试过程感觉有一点水,因为是国企,比较注重学历
面试过程感觉有一点水,因为是国企,比较注重学历。之前参加宣讲会,参与性质地投了一份简历,10分钟后接到电话去面试,面试基本没问什么问题,主要就是围绕着简历问一些,像简历上的项目经验啊,奖学金啊什么的都没怎么看,可能跟我一起的都是本科,研究生比较少,然后让我回去跟家人商量一下后,给他打电话就行了。
Q:能不能接受出国。
面试了职位:客户代表 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司人很好,公司管理制度还可以
邀约面试,面试官也不是一个很严肃的人,和蔼可亲,她就讲其他同事的业绩,给人感觉自己也能干的很好,然后就是门店经理面试,团队每个人都很热情。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:保华地产(大连)有限公司面试难度一般,要求不高
1、电话通知,确认学历是否全日制大专以上,确认是否已婚已育,大龄未婚(25以上)的不要。 2、现场面试,首先做一下自我介绍,然后问一些人事行政常见的工作问题,比如为何来我公司等。 3、公司人员较少,面试需等待时间过长。
2轮面试:电话面试、HR面试