最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:日语bpo - 大连
很愉快,交流了很多信息,挺和蔼
笔试是先数学后看图最后考日语,敬语考了蛮多的
Q:问实习经历有何收获,大学社团有何收获
大和事务处理中心

面试了职位:审计 - 长春
面试:润德集团面试很随意,非常不专业!
去润德面试,面试的不知道是个什么副总,做的肯定不是和审计相关的岗位,什么专业的问题都没问,看了一会简历就问了一个问题,是不是本地户口就让走了,从来没见过这样的面试!
夕林寒雪
面试了职位:采购与供应链管理 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司面试:采购与供应链管理。面试态度挺好的,难度差不多,对结果有把握。
参加校园线下招聘,现场提交简历,宣讲会后在附近等电话通知面试。简历通过后面试官询问更多的是对岗位的选择,因为我投的供应链管理管理方向,所以介绍了一些公司相关的岗位工作情况。整体很顺利,面试官也很和蔼,氛围很好。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:房产策划 - 广州
面试:恒大地产面试恒大地产,不是光看经验履历
初面是人事经理,问题偏重过往经历的项目类别,项目位置。二面是营销负责人,问题更专业化,针对阶段项目情况咨询以往的案例进行分享。
Q:在项目遇冷期采取什么策略增加到访量。
面试了职位:供应链采购物控 - 北京
面试:龙湖地产2020龙湖暑期实习面试
线上面试,面试官很和蔼,就是自己没准备好,第一次参加面试,很紧张,说的太多了。面试一共两轮,第一轮hr,第二轮hr主管和业务主管。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:你为什么申请这个岗位。
面试了职位:结算 - 大连
面试:大连恒隆地产有限公司面试流程规范,面试官十分专业
面试流程十分规范,面试分为笔试和面试,由HR和部门领导面试。可以看出公司选人的慎重性,笔试是一些比较专业的问题。
面试了职位:风控 - 大连
面试:大连三丰建设集团有限公司职位为小贷风控的面试经验
先填写公司内部简历信息,再由HR第一轮面试,这一轮针对填写内容工作经历、离职原因及个人情况进行了解;第二轮由投资总监面试,询问投资相关知识、经验等。
Q:有什么好的投资建议。
面试了职位:建筑工程师 - 大连
面试:大连都城建筑设计有限公司刚去的时候让做个小设计
让我做个售楼处的手绘设计,1个小时的时间,做好后,设计的头有点不满意,估计不是他喜欢的类型,让我回去等消息,过几天就入职了,不过还是跟着做设计比较多。
Q:你方案设计怎么样。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:世茂集团大连金州世茂工程实习生面试
面试官就是项目经理和人力,因为项目工程经理目前没人,项目经理兼职工程经理,总体感觉很友好,并且也能学到不少东西。不过转正很困难,如果有很好的机会,可以考虑其他地产。
Q:你对工程岗的理解。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:龙湖地产龙湖地产面试经历分享
一起有8个人参加,面试官主要是先让每个人分别进行自我介绍,然后介绍工作经历以及对该职位的看法。面试官很和蔼
Q:介绍工作经历以及对该职位的看法
面试了职位:高端市场职位 - 北京
面试:龙湖地产感受到传说中好的龙湖企业文化
面试之前,就了解到龙湖客研很专业,既高级又务实。面试官是该公司的客研负责人,在之前一年多去过我的项目找我聊过客户,当时觉得我思路很清晰,对客户和行业的了解程度非常高。只不过当时我做营销。没想到我现在来面试了。所以整个面试的过程在互相平等沟通的氛围下进行的,当时我还在金地,就聊一聊最近几个月金地拿地这几个项目的产品逻辑、客户逻辑、价格逻辑。人力基本上没问什么问题,对我的表现认可度还比较高。
Q:金地拿了这么多小地块的逻辑是什么?