最近更新时间:2024-05-02 04:00:00

面试了职位:土建工程师 - 大连
面试官是个女的,过程很愉快
先是问会不会日语,说如果会日语的话会比较有优势,看完我的简历就通知我参加笔试
大和事务处理中心

面试了职位:报建主管 - 北京
面试:龙湖地产面试相对随意,跟人力负责人风格有关系
面试分为三轮,人力,专业,总经理,相对简单,比较关注个人发展规划及个人能力的体现,气氛轻松融洽,比较好过。
Q:对未来的职业规划。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
面试:大连公路工程集团有限公司面试简单,过程明了,没有虚言
通过社会招聘得到信息,并来到该公司进行面试,在会议室填写简历信息,等待面试人员安排进入面试现场,面试过程简单,问了两个问题后就离开了,等待了1天后给了结果。
Q:中铁内部的管理是什么样子的。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:万达集团万达集团及我的面试分享!
整个过程都很顺利,没有刁难。体现了大公司的风格!给我了全新的体验,以及未来职业的规划。让我对未来的职场又了更为深入的理解。
面试了职位:设计管理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司初试并不难,复试难度可能比较大。
初始主要是看你的心理素质,个人简介加hr提问,如果你表现得特别开朗,能说会道,hr可能就不会为难你。对地产来说,哪怕你是去做设计的,也要求你外向,内向的同学会直接被说你不适合这行,所以大家还是尽量准备下说辞。
面试了职位:财务 - 北京
面试:万达集团万达面试,商管集团不推荐
随便让自我介绍了一下,然后几乎所有人通过,在万达广场,做演讲,对于万达喜欢万达的理由,消费面试的学生引流,感觉很差。
Q:对于自我介绍的提问,没有参考价值。
面试了职位:会计 - 顺德
面试:碧桂园大连校招碧桂园面试经验
一面是小组面,12个人进去,两个面试官。排序题,是为了提高一家家电的销售,有6个渠道,选择排序,15分钟讨论,第一轮每个人说自己想法,第二轮再讨论出一致结果。
Q:没有问题,是小组面。
面试了职位:会计 - 北京
面试:万达集团沈阳万达地产集团
两轮面试,第一轮和hr第二轮和财务总监,秋招,说是简历会筛40%的人,第一轮再刷50%的人,最后3:1终面,主要还是其他人比较强吧,除了我都是财务专业的本硕,实习也过硬,并且还是很看重男生的,终面挂了。
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试还可以,有经验很重要
面试过程中,面试官会问一些项目经验,当然经验越多越好,面试官主要看的还是面试经验,所以简历上最好把自己的经验写的丰富些。
面试了职位:实施工程师 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司面试过程感觉有一点水,因为是国企,比较注重学历
面试过程感觉有一点水,因为是国企,比较注重学历。之前参加宣讲会,参与性质地投了一份简历,10分钟后接到电话去面试,面试基本没问什么问题,主要就是围绕着简历问一些,像简历上的项目经验啊,奖学金啊什么的都没怎么看,可能跟我一起的都是本科,研究生比较少,然后让我回去跟家人商量一下后,给他打电话就行了。
Q:能不能接受出国。
面试了职位:产业招商经理 - 大连
面试:大连软件园发展有限公司产业招商经理面试很好,共2轮面试
此岗位对语言能力有要求,因为涉及到外企招商,面试分两轮,基本是围绕同样内容,核心有两点:1.沟通能力2.对产业的理解两轮面试隔天进行,基本谈吐没问题,逻辑思维分析能力没问题就会过,对啦还有语言。
2轮面试:视频面试、部门主管面试