最近更新时间:2019-11-20 15:20:40
面试了职位:会计
沈阳万达地产集团

两轮面试,第一轮和hr第二轮和财务总监,秋招,说是简历会筛40%的人,第一轮再刷50%的人,最后3:1终面,主要还是其他人比较强吧,除了我都是财务专业的本硕,实习也过硬,并且还是很看重男生的,终面挂了。

冒险湾工学椅物流总监
hr好说话吗?
客厅空调 柜员
我也快去了~~~
西湖长阳殿架构师
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
地上马克杯网站运营
请问楼主,你等通知花了几天?
大屯村公事包资料员
正在面试,希望顺利
客厅太空舱领班
面试会涉及到个人隐私嘛
银杉半岛电风扇公关总监
谢谢楼主分享~
水云天日历设计
我也去面试了,不知道是不是一个hr
水澜
招人会要求年纪吗……
西西
楼主的分享很有意义

面试了职位:会计 - 沈阳
会计面试,先笔试,再面试,比较看重成本
公司在天津的分公司,地点在东丽区空港,会计面试,先笔试,再面试。笔试内容为一整套题,选择、判断、计算、分析。知识点考察比较全面,内容主要是成本核算方面。笔试完进入面试环节,两个人面,感觉是人事和财务的搭配。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 北京
面试官大乌龙
第一轮简历筛选 大概问一下简历相关内容 差不多就进第二轮 第二轮是三分钟即兴演讲 如果有才艺 可以演讲结束后表演才艺 有加分 第三轮是机试 机试给你一张ppt 一个表 在电脑上照着做出来就OK 财务专业表格需要用公式算 第四轮终面 一对一 也是大概问了简历上的问题 然后说了可能会常加班之类哈哈哈 觉得发挥的还可以  让在公司呆着等结果 晚上有迎新大会之类 因为晚上要考cpa 就跟面试官说了 可能没办法等 如果有结果了麻烦电话或短信通知 结果考完试收到短信说通过面试 就打算去参加迎新 结果又来一条说上条短信发错了 简直没有更尴尬的事了
2轮面试:留作业、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 广州
艾依格成本会计面试
面试的成本会计岗位,到了那先做一份题和填一张表格(类似户口调查那种),做完了以后跟人事聊了两句,然后带去跟财务总面试,结果人家说没有做过成本会计不要。我简历上工作经历写的清清楚楚,也表明过自己没有过成本会计的工作经验。既然没经验不要,叫我过去干啥。我来回要4个小时。最后气的我让他们把简历退还给我。
面试了职位:文案策划 - 北京
【文案策划】面经分享
面试了职位:会计 - 南京
面试总体不难,要有自信。
先是人事电话沟通下,了解下工作经历和收入,然后约时间去徐庄总部面试。面试总体不难,面的财务岗位。面试官2个人,你的直接领导和人事。人事就聊聊什么时候能入职,以及福利的一些介绍。直接领导就是问个财务问题,问你需要怎么处理。总体不难,面试通过!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:对苏宁有多少了解?
面试了职位:会计 - 东莞
一个下午完成所有面试
下午两点进行,财务经理聊了半小时,主要聊了些个人情况,没聊什么工作经验和专业问题;财务总监聊了一小时,主要是听他说了下集团的大致情况,讨论了一下财务管理有关的开放性问题。然后等候了半个钟,和高级副总裁聊,主要聊了下上一份工作的经历,很nice,就像平时聊天那样。聊完后又等了半个钟,由人力资源负责人聊了五分钟,问还有什么问题需要了解之类。回去后第二天就发offer了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:会计 - 广州
公司招聘一直挂在各种平台
1、公司招聘一直挂在各种平台; 2、一直招人一直没定下人; 3、面试的时候有三轮,不是一次性三轮面完,今天一轮明天一轮三天后又一轮,每次等一个小时最长的我等了两小时; 4、面试各种问前公司规章制度,边问边记。面完说非常满意,然后说等人力跟我谈薪资; 5、然后一直没音讯,过了半个月问结果对方答复不符合要求所以未录取; 6、这家公司是不停的挂招聘,然后看到有大公司背景的就找过来,然后问各种前公司优秀的制度记录下来,然后拜拜。总结,别去,浪费时间,还不诚信。彻底搞坏了我对港企的印象。
万达集团

大数据开发工程师1个职位