最近更新时间:2019-07-17 11:06:17
面试了职位:会计
万达广场的职位,随便写写

1、地方不好找,面试之前和对方沟通好,不然浪费时间; 2、整个工作环境不错; 3、先做一份笔试题,很基础,难度不大; 4、财务经理面试,问一下常规问题吧,还是看个人发挥,经理怎么评价吧; 5、最后填了一张万达的职位申请表,要填的东西比较多比较杂。

张某
多久给你通知

面试了职位:会计 - 深圳
每个时期面试流程和难度不同,有车轮战面试也有小组面试英文面试
我当时的面试难度还好,主要是单人面试,但是有3-4轮,每次都是单人面试。车轮战,问问题为主,难度一般。后面我的同学和朋友参加的面试就不同了,有小组面试,压力面试,会有一些比较挑战的问题或情形需要面对,考察综合素质和临场应变能力。
Q:你接受海外外派吗?
面试了职位:会计 - 南京
就是一轮和总经理面试
就是一轮和总经理面试,你要给他一种你是应届毕业生,你就是想干事,不要钱的那种,条件开的很差,也是正常企业给应届毕业生的待遇吧,包住宿,但是条件差,工资实习3000,转正3500,他说转正之后看个人能力。仔细想想还行吧,就是很坑人的感觉。
面试了职位:会计 - 武汉
笔试
笔试题目分为两个部分,一个部分认数字和字母单词,一部分会计简单选择题,认数字和字母单词的题目简直了,看花眼了,感觉是要确认你是否是文盲的感觉,没有含金量,就让你数数,唯一一次居然有这种面试题目,扎心了,中午没休息,过来真的有点不适应,我也是醉了,会计做题也就算了,居然还是数数字,小学生都会了,有点欺负人智商的感觉,待会要去面试了,还在等待中,来了不少人,全是女的,太夸张了,这单位形式化太严重了。
面试了职位:会计 - 北京
面试官大乌龙
第一轮简历筛选 大概问一下简历相关内容 差不多就进第二轮 第二轮是三分钟即兴演讲 如果有才艺 可以演讲结束后表演才艺 有加分 第三轮是机试 机试给你一张ppt 一个表 在电脑上照着做出来就OK 财务专业表格需要用公式算 第四轮终面 一对一 也是大概问了简历上的问题 然后说了可能会常加班之类哈哈哈 觉得发挥的还可以  让在公司呆着等结果 晚上有迎新大会之类 因为晚上要考cpa 就跟面试官说了 可能没办法等 如果有结果了麻烦电话或短信通知 结果考完试收到短信说通过面试 就打算去参加迎新 结果又来一条说上条短信发错了 简直没有更尴尬的事了
2轮面试:留作业、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 台州
人事面试,基本上是流程化的提问
进去以后先在会议室填简历,然后让我们加一个微信公众号,填完以后通过公众号通知。然后人事过来将我们单独带到小隔间交谈。先让自我介绍,然后问你前面的工作是什么工作内容,然后问你的婚姻状况、家庭住址,接着问你如何开展工作,怎样跟其他部门沟通,是倾向专业型还是管理型,希望上司是什么样的,希望上司是给你方向还是让你放手去干的,如果你得到了这份工作会从何入手等等。结束后人事表示还有部门面和总经理面试,让回去等消息。
面试了职位:基金会计 - 广州
一共三轮面试在太古汇
一面电话和hr聊天,英文自我介绍二面,第二天就去,两个部门的人面试,全英文。涉及到基金知识,个人简历的细节还有behavior questions。之后去做英文语法题目大概几十个题三面,第三天去。还没面。
Q:怎么做会计分录,对基金产品的理解举例, 工作和实习细节的问题等等。
面试了职位:会计 - 珠海
公司在一个很旧的楼里,办公环境不是很好,有办公区跟车间。
公司在一个很旧的楼里,办公环境不是很好,有办公区跟车间。单休,只有社保,薪资里有绩效考核,没有餐补不包餐。公司属于自产自销,有实体店也有进行网上销售,对于财务人员来说还是比较能锻炼的吧,毕竟分店还是有挺多的。
万达集团

大数据开发工程师1个职位