最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:储备干部 - 湖州
只建议打算跳槽的人去
说好的招电工,问了人事说没经验也没关系,结果去了才知道招厂务,而且是当主管的。而且更坑的是面试成功通知要之前一周,最长的几个月。但话说回来,毕竟外资(港澳台的公司千万别去),公司正规,福利待遇好,双休朝8晚五,还是外国的月亮圆一点。
浙江联大科技有限公司

面试了职位:采购 - 湖州
面试:浙江三一装备有限公司一共三关
一共三关,笔试+主管面试+总经理面试。笔试还行,面试也可以,问题也比较简单都是比较实际的,自我介绍+岗位。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:客户代表 - 湖州
面试:沃克斯迅达沃克斯电梯(中国)销售的面试经历
我是通过51job看到他们在招人,然后投了一份简历,后来2天后就接到了他们电话,电话问了我的住址在哪里,有没有相应的经验,我如实回答,后来安排在下周三去工厂面试; 面试先是人事部经理,问了下简历上的问题,以及以前的业绩进行了询问,后来安排直接见了销售部部长,部长的话人还是不错的,问了下销售的理念,以及未来的规划,再有就是告知了该岗位的重要作用、竞争十分激烈,后来谈了下薪资,就让我回去等消息了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你作为销售,未来的规划怎么样。
面试了职位:质量体系工程师 - 湖州
面试:浙江德马科技有限公司一次氛围良好的面试。
1、人事填单2、等候3、部门总监面试:提问较少,了解了一下过去的工作经历和主要的培训经历,主要谈及公司的具体后续发展和部门规划,很坦诚的告诉公司目前还存在的诸多问题点,希望招聘的这个岗位未来要发挥什么样的职能,候选人针对这些问题点有哪些好的建议,以及未来能够入职,对工作的信息如何?生活方面的考量也很细致,前后沟通过多次,最终被录取,但我没有选择入职。总体感觉,公司前景不错,有发展潜力,部门领导也平易近人,是一家不错的公司。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 湖州
面试:森赫SRH感觉是比较正规的面试流程
面试地点--杭州圣奥大厦,填个人信息,还有一个性格测试(这个比较奇葩,一定要选择5个喜欢和不喜欢的,有些有选择困难症,就很纠结了,像我这样),另外要写一封开发信,比较简单。 面试部分--两个考官,一个应该是业务部经理,一个是人事,主要先给你看个公司短片,然后产品介绍,之后就一对一面试了。面试的问题诸如,让你如何开发客户拉,如何跑业务拉。我之前公司都是展会开发的,他估计觉得我经验不够吧,又在细问我,如何拉近和客户之间的关系,如何将客户兴趣转换为订单等等,我就罗里吧嗦的把自己之前的交代了一遍。(估计这个经理是要招偏开发的,并没有细问客户维护的事情,而我主要工作事情都是在维护重要客户上,开发的事情处理比较少,就展会和邮件的方式,内容很简单) 公司待遇还行,说是有五险一金,还有0.4-1.4的提成。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:如何开发客户,如何跑业务,如何拉近和客户之间的关系。
面试了职位:技工 - 湖州
面试:湖州机床厂面试过程:1.第一次...
面试过程:1.第一次面试在总公司,由区域DTC主持,十几个求职者在同一个房间里进行,面试完了,合适的话一般3天到一个星期有通知再面试,不过你是当天面试的; 2.第二次面试是独立面试,由区经理进行,面试完了,合适的话大概3天到一个星期有通知...
Q:同上
面试了职位:安全管理专员 - 湖州
面试:浙江三一装备有限公司面试较为靠谱,主管面试就是看实践能力
先是人资聊聊过去实习经验,及做了什么,收获了什么,然后主管面试就说你去现场转一圈看看有什么隐患
Q:你家是外地的,我怎么相信你的稳定性
面试了职位:跨境电商运营 - 湖州
面试:爵帅跨境电商运营面试一般,共1轮面试
先扫码在手机上填写一堆问题,包括一些逻辑问题和个人情况。面试时主要挖掘个人的工作经历和离职原因。面试官的亲和力不强,但在最后结尾的个人提问环节可以多问些东西,听对方的见解,或许会有收获。
2023-10-22 发布
面试了职位:体系工程师 - 湖州
面试:浙江德马科技有限公司最长时间的面试,没有之一
面试时间差不多两个多小时,HR接待了办校还不到,填表格,后面就是部门经理过来了,部门经理老大妈各种装。其实也就是问些理论知识,实际说的她也不懂。问的很细很杂乱七八糟的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:组织架构的想法
面试了职位:成本会计 - 湖州
面试:浙江长兴巨源机械有限公司应聘者围在一个会议桌上
应聘者围在一个会议桌上,开头是自我介绍,然后面试官会提问几个问题,最后给出一个难点让大家积极参与讨论。会有工作经验丰富的应聘者一同竞争,感觉有点难度。
面试了职位:来料质量控制工程师 - 湖州
面试:超威CHILWEE质量总监来校招,很简单通过校招
质量总监和人事部经理来校招,问一些简单的问题,主要就是家住在哪,然后问了一些自身的性格之类的问题,没有问非常专业的问题就过了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试