最近更新时间:2024-05-20 09:00:00

已选:

非技术类实习生(1)

天津

清空已选条件

面试了职位:非技术类实习生 - 天津
个人麦当劳面试经过分享。
面试时去了先要填一个表,就是你的一些简历内容。面试时问的问题挺简单的,比如说自我介绍,为什么选择来麦当劳工作之类的。都是一些基础问题。挺简单的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
天津金拱门食品有限公司

面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:老美华积极展示自我的特点啊
一面多对1,二面多对一,三面一对多。总体来说重视新人,而且会因才为任,而且面试官很有经验,值得信赖啊。
面试了职位:宜家客户关系部 - 上海
面试:宜家宜家天津客户关系部面试
初试:无领导小组讨论,一场分成4个小组,一组7-8人,案例是在同一个时间段内如何高效处理顾客们的退换货要求,六个HR在讨论时观察。 复试:安排在初试后的三天,HR一对一面试,半结构化面试,问题涉及企业文化,个人职业规划等。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:麒麟瑞祥KYLIN LUCKY喜欢和人打交道,热爱珠宝行业
询问一般的信息,考察对零售的问题和珠宝销售相关知识。确定工作时间和工作地点,到岗时间。规划未来发展方向。
Q:想到运营还是终端发展。
飞雪山庄充电器后期制作
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:邦士食品面试:普工/操作工。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
就是自己不愿意干
2022-12-19 发布
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司2019年春季现场招聘会
地点在商场一楼的出口,人很多,原定下午两点的招聘会提前了一会就开始了。问了几个简单的问题。招聘会主要是收取简历,二面等通知就好了。
Q:有什么问题有问我吗。
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:邦士食品感觉公司整体压抑
1,先电话沟通了解基本需求,然后通知面试。 2,面试前先做技术题,然后就是英语水平测试,意外的是居然还考听力,弄了小破蓝牙音箱外放听力。自觉听力水平还可以,但是听力说的刻板机械,一句没听懂。 3.面试先英文自我介绍,然后问了工作经历,离职原因,对公司的了解(最好用英文全程作答)。一共四个人面试,我第一个面试。面试官感觉很强势,也很拼中午没休息吃饭,直接面试后面三个。 4,面试四选一,一年12薪,大概每月有15%的绩效奖金,提倡加班。感觉公司氛围压抑,员工缺乏活力。主管强势,是一家高压式管理的公司。不管结果如何,我已经pass掉了这家公司。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津百联硕办公文具有限公司公司正规 办公环境一般 面试问题简单
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:邦士食品面试比较专业,比较务实的公司
面试了职位:硬件 - 天津
面试:澳立广达面试经验总结——澳立广达