最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:销售顾问 - 重庆
面试重庆金夫人儿童天堂的看样顾问
辞了上一份工作,在家休息了3个月之后,决定重新振作起来好好找工作。于是开始在网上投简历,发现今年找工作好难啊,太难了。好一点的公司基本不怎么招人了,能找的工作基本就是销售销售销售,保险保险保险。这样一来,看了两天的招聘网站,又把我搞晕了。又开始迷茫起来,不知道怎么办,不知道往哪个方向走。 迷茫之时,我突然想到了我以前的梦想是做一名婚礼策划师,其实最开始也想过投婚礼策划的简历,但是到处找都找不到应该去哪里投简历。于是我直接想到了重庆金夫人公司,这是摄影行业的龙头公司,而且总部也在重庆,我何不直接找上门去。 于是,在我找不到网上哪里投简历的情况下,我就直奔公司去了。去了门店,门店给了我一个人力的电话,我直接与人力取得了联系,她告诉我应该到中华英才网上去投简历,让我回家投简历,现在的确是要招人的,让我回去等通知。于是我就回去网上投简历,果然,英才网上好几个金夫人的面试信息。但是我看了一下没有婚礼策划的,基本都是销售顾问。我一想,其实在摄影公司做个销售也挺不错的,于是就投了金夫人旗下儿童天堂的面试。 几天后收到了面试通知,我知道儿童天堂是儿童摄影第一品牌,而且看样顾问这个职位又特别注重形象。于是我特意准备了面试的衣服,还新买了化妆品。也同样在网上百度好了关于这个公司和职位的相关信息后,带上简历过去了。 一面是人力资源面,大概一个房间里坐了二十来人,有面不同岗位的。进去之后,每人先填好一份岗位申请书,也算是一份简单的简历吧。需要面试通知说不需要带简历,但我还是把自己的简历带上的。人力准备好之后,她会一个一个地叫进去,1对1单聊。聊天的内容基本是对之前工作的总结,你在之前工作学习到了一些什么东西,你对销售的理解,你家里人支持你做销售吗,你对这份岗位的理解,你能接受每周只休周二以及你自己的职业规划等等……总之,面带笑容,随机应变。 二面是爱婴部的经理面,也是一对一的交流。具体问了哪些问题,我有点记不太清楚了,因为我觉得这个面试就是一个轻松的聊天过程。经理人也很随和,只有一个问题我记得特别清楚,她问了我自己的优点,我一会就回答上来了。又问缺点的时候,我竟然语塞了,想了好久没胡想出来,现在想起来,感觉真的好尴尬啊……所以再怎么愉快的面试,这些基本的问题答案还是应该先预设一下的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得销售是能力重要还是心态更重要?
金夫人儿童天堂

面试了职位:教师 - 重庆
面试:思而锐面试两轮
我面得初中英语老师,先给一套题做。按照中考的模式来的,但是不是中考的难度。满分100分,电话告诉我得了65分。讲真我觉得卷子真的不难,但是不知道为什么这么低的分。让我去区县,我拒绝了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆享弘影视动画公司会计面试并不是太难,正常发挥
会提前打电话询问面试时间,不是硬性规定在具体哪一天可以协商,非常方便。面试问题不难,主要就是专业相关的一些问题,正常发挥就可以了。hr很和蔼。
面试了职位:教师 - 北京
面试:阳光喔谈一谈自己面试的技巧
校长面试,给一份PPT给你时间准备和消化,准备好后试讲课,期间会要求详细讲解某些知识点,讲完课还会提一些文学常识。个人认为看教姿教态,培训机构大部分注重老师的个人素养以及大方的教姿教态。讲课放得开很重要!幽默+知识。
1轮面试:留作业
面试了职位:初中化学教师 - 重庆
面试:思而锐等一天笔试,中考难度
等一天笔试,中考难度,题量增加。没有规定时间,我大概50分钟完成,一个小时内通知笔试过了,安排第天面试试讲,内容自定。第二天试讲三个老师,应该只有一个或两个是化学老师,主考官不是化学老师。试讲玩说讲的不错,只是没有问学生懂没懂,缺少这一点互动,板书写的不好。回来一个小时内通知试讲没过。比较难受,因为感觉很简单的,没通过打击比较大。
Q:你之前不是在重庆教学,你认为与重庆的初中化学有什么区别。
面试了职位:后期制作 - 重庆
面试:重庆港渝影视文化传媒有限公司公司位于南滨路
公司位于南滨路 通勤时间相对较长 由于写字楼电梯需刷卡乘坐 所以到达公司楼下后需要联系前台的小姐姐 小姐姐会安排工作人员下楼接待  到达后可爱的前台小姐姐会给你一张表进行填写 内容大概是一些基本信息和工作经历之类填写完之后 小姐姐会将你的简历以及填写的表格 送到HR手中  稍微片刻便开始接受HR的面试 面试的氛围还是相对轻松 主要都是针对你填写的资料进行询问 也包括职业规划之类  几分钟交谈结束后 便安排所应聘岗位的部门领导 对你进行专业技能面试 领导会看你的作品 并对你基本的技能状况进行了解 结束后 便会让你等通知 为后面公司领导的面试做准备 那时候就会谈具体薪资问题 总的来说 面试过程正规 面试官也挺好 放松心态 自信谦逊 一定会有好的结果
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆时代骄阳影视传媒面试过程轻松简单,很棒
面试者先打了个电话,简单介绍了公司的职业范畴和之前做过的一些案例,后来加了微信简单聊了一下我目前所需要做的工作内容,因为时独立的文案策划,我暂时无法胜任就放弃了。
Q:1.姓名; 2.学校,专业,是否时本科,何时毕业; 3.之前的工作经历,有没有接触过影视圈,是否对这个感兴趣。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育国际集团有限公司要认清课程顾问就是销售
首先是boss上面跟人事搭上线约好面试,确定好时间后 就是王城PK了。面试时基本上也是那些常见问题,事先做好准备正常应答的话没啥难度。
Q:开场必选:自我介绍
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司极差的面试体验
感觉根本不是真心要招人,整个面试过程相当混乱。先是一个人力面,然后又是主任面,又叫了两个主编来,说了起码一个多小时。快到中午了又突然说还要笔试。笔试完又说还要回去编辑稿子,然而并不告诉你有什么标准 什么时候通知结果。 浪费时间。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:方案设计 - 成都
面试:成都西西弗文化传播有限公司西西弗文化传播公司设计师面试
难度尚可,面试官比较有礼貌,看似比较专业,大概要经过两三轮面试,面试者应考虑好自身需求,不可光看表面。
Q:为什么选择西西弗。
冒险湾内存条物流专员
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:华龙网面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试