最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:看样顾问 - 重庆
电话上聊了大概十几分钟,鼓励去面试,但实际上...
通过电话邀约,来电者是一个姐姐,说话巨温柔、亲切,详细说了很多关于工作职责、薪资待遇等方面的问题,勾起了想去面试的欲望,个人之前是做文案策划,转行想挑战自己做销售。实体面试其实僧多肉少,待遇很低。
金夫人儿童天堂

面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆享弘影视动画公司会计面试并不是太难,正常发挥
会提前打电话询问面试时间,不是硬性规定在具体哪一天可以协商,非常方便。面试问题不难,主要就是专业相关的一些问题,正常发挥就可以了。hr很和蔼。
面试了职位:内容编辑 - 重庆
面试:重庆青年报填了简历
填了简历,说了下自己工作经历,好像是总编面试,面试官挺温和的,就是希望下次招聘把工作内容写清楚,招聘网站上看的工作内容和面试的工作内容基本不同,为了不浪费大家时间,需要招什么人就请直接写。
面试了职位:后期制作 - 重庆
面试:巨蟹KINGRAB面试通过了但我没去
大概在今年三月份去面试的,感觉老板跟人事就是在忽悠人。 1.地点:公司不小,面积很大,但是非常非常陈旧,发黄的那种。整个公司的气氛,死气沉沉。 2.流程:要先填表格,然后会看你作品。(但我觉得他们也就是随便看看)最后会喊你去老板办公室谈话,并且人事也会在。 3.面谈:对面滔滔不绝讲公司的发展史,真的讲了挺久,我实在难以听下去。还会给你看公司做的片子,怎么说呢,普普通通吧,没有亮点。但是我是真没见过人事来跟我评判技术的,不是应该有个技术总监之类的在场比较好么?老板很和蔼,我凭经验判断这只是假象,直觉感觉绵里藏针。从头至尾关于岗位的内容谈的很少,但是却谈了一个小时多,心内焦躁。感觉自己进了营销中心一样。隐约记得他们是单休? 我通过面试感觉很简单,最后就是确定他们想要我,然后跟我说如果有意向这几天回复一个电话就好。可能这是唯一我能看到的优点吧。这个公司像是有结界一样,进去就焦躁,一片死寂。出来时整个人都能轻十斤的感觉,欢呼雀跃。至今我都不想去他们公司那片区域,真是“****”的感觉。这么久了我都难以“忘怀”。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司和面试官基本了解之后,要做一套内部的编辑题。
先是自我介绍,然后面试官根据简历问了一些基础问题。比如工作经历呀,为什么离开上一家公司呀,自己的优势在哪里等等。接下来就是做卷子,上面是一些编辑基本素养的题,做完卷子就让回去等通知了。我是带了作品集去的,也不知道有没有用,没有硬性要求。
面试了职位:视觉设计师 - 重庆
面试:重庆乐盒子文化传播有限公司氛围不错,主管出测试
先给你介绍公司发展的过程,业务有哪些,然后主管出题给你,你完成测试,然后开始谈工资,大家开始互加条件。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你觉得你你能领多少工资。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司事前做好准备,面试就很轻松
不是直接上司面试的,而是上司的上司一位高管来面试。当时投简历时写得比较详细,除了一页纸的履历外,还写了很多关于杂志的看法,以及一份虚拟的策划案,所以对工作能力和经历没有太多问题,主要是围绕办杂志的一些想法以及个人风格的了解,看是否匹配。
Q:你觉得杂志的主要采写对象是大众还是精英。
面试:重庆天下图书公司笔试—主编—总编面试
面试基本就是聊一下以前的工作经历,谈一下对教育的看法等等,主编会通过这些考察你的三观是否和期刊的风格一致。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:万达影城店长亲自面试有点意思
先自我介绍,在叙述需要兼职的原因,和自己的一些特长。能不能接受夜班,沟通能力怎么样。还需要是在校大学生才行,社会人员不行。
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:华龙网面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
到了以后很多人一起,先要做题。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-09 发布
面试了职位:采编 - 重庆
面试:华龙网主要是聊了聊工作经历,看了一下作品。
主要是聊了聊工作经历,看了一下作品,因为我是应届毕业生,所以还问了下学校。面试官很亲切,不会摆架子,也不高冷,所以自我感觉还好。