最近更新时间:2024-09-22 11:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试了丽兹行,感觉不错。
面试了丽兹行,感觉不错,老师很专业,跟我聊的很多,很有他的个人魅力,虽然我也不知道能不能有机会,如果能够通过还挺希望能跟他干的。
记一次房地产豪宅顾问面试经历
首先你先网络投递一份简历,然后会接到HR小姐姐的电话,感觉主要是为了确认你是不是闭着眼睛随便乱投的,然后就会和你约第一次面试时间。我投的是豪宅顾问(其实感觉好像销售顾问,销售专员,销售顾问,豪宅销售,豪宅顾问等等等等都是一样的),上海丽兹行的豪宅顾问一共有三面。 一面去了是微信二维码扫码签到,然后发给你一份A4纸正反两面都有要填写问题的算是公司方的简历表吧。填完了就等着一面,会有HR问你一些你刚刚填的简历上的问题,还有告知你工作强度等看你是否排斥。你不磕绊,能聊,感觉就OK了。 然后就是二面,会有稍微高一级的店经理还是什么再来面试,除了会比一面更加深入的问你简历上的问题之外,你需要有一些自己对销售对豪宅对这个公司等等的个人理解,然后同样要健谈,流畅。基本上也没有什么问题了吧。 最后就是三面,好像是上海的大区经理还是什么的面,不过是群面。其实我很好奇为什么到了三面最终面居然是群面。可能会花费一整个上午的时间,会有三个左右的问题问所有人。第一个当然是每一个人自我介绍,互相认识一下。然后第二第三个问题是属于面试官抛出问题后你举手他挑人随机回答。感觉到了三面其实淘汰率降得很低。 面完之后,大概半个小时会出结果,就这样。我三面过了,但是最终选择了找下一份工作,哎,可能我还是心太野吧,想再看看。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你有没有打算在上海买房子?
面试有些难度。
面试有些难度,不过公司面试环境和氛围都很好。豪宅销售也是一个很大的挑战,面试官问了很多问题,希望能有好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试感觉还行吧
面试感觉还行吧,老师很亲和,平易近人,说的很实实在在的情况,我觉得不像有的公司各种吹自己好,毕竟我也不知道怎么吹自己,感觉真实,专业,可以学到很多东西,想在这里长期发展!
面试了职位:销售顾问 - 上海
最近面试很多,最后我还是觉得丽兹行是最好的
最近面试很多,最后我还是觉得丽兹行是最好的,今天跟他们沟通完,发现优秀的人,高素质的人,真的是不一样,期待加入丽兹行,感觉自己之前的工作和人真真的差太远了!希望能有机会吧。
三轮面试
三轮面试,我还是对丽兹行的招聘团队很佩服的,各种花样,各种忽悠,绝对是一等一的高手。只要面试过程中一直保持专注认真,说公司好,看好发展,别刁难都可以的,现在非常缺人,如果你学历好点,更没问题,因为公司利用的就是你的学历,其实领导都是大专生,或者是破本科。能说会道,行走江湖。 如果你是名校毕业,建议不要来,真的不要来,大坑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
【销售顾问】面经分享
刚刚打了电话,只是很希望我能去参加一轮面试,电话中很多是在介绍工作内容、环境、学习的东西,很吸引自我成长自我学习动力强的人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试完感觉挺好的,但是我感觉自己面试表现不太好,可能是面试官太优秀了。
面试完感觉挺好的,但是我感觉自己面试表现不太好,可能是面试官太优秀了,真的很想跟他们成为同事,但是人无完人,能知道自己接下来学习和跟进的问题,也是值了。
面试官很专业
面试官很专业,进一步了解了公司氛围,很优秀的同事们,不知道我的学校二本会不会太次了,但公平透明的晋升机会很不错,还是很想加入丽兹行的,毕竟之前做过管理。
1. 要有亲和力;2
1. 要有亲和力;2. 专业知识要过关;3. 通用能力: 学历能力,沟通过表达的能力,逻辑思维能力;4. 吃苦耐劳;5. 适应加班等
2轮面试:填信息表、HR面试
丽兹行

黄扑扑
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:我爱我家面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,有了面试不通过的结果。
因为疫情原因采用的视频面试   聊了聊职业规划和个人意愿以及对公司以后发展的介绍
2023-02-19 发布
气泡橘
面试了职位:选址开发 - 上海
面试:我爱我家选址开发面试一般,共1轮面试
boss上简单聊了下就来面试了,环境不错。一进去就让你填表,还让你写工作薪资,家庭人员职位什么的,填完叫来主管面试。自我介绍介绍里提到了之前做过门店地推,面试官问了下详细情况。我问这个岗位有地推内容吗,他又说没有。感觉奇怪面试官说之前有个女生干了两天就没干了,怕我干不下来。中间问了几个问题有点没答上来,大概聊了半个小时。hr跟我说三个工作日出结果第一时间通知我。我第三个工作日去问hr甚至未读。。。hr在五个工作日左右告知架构调整岗位关闭了。
2023-09-15 发布
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
某外国语大学硕士,开的8800,跟大专生开的薪资一样,性价比不怎么高
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-05 发布
追梦人人
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家面试:PHP。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
第一面是组长,问一些做什么项目,遇到什么问题,怎么解决.等第二面是技术经理,问mysql优化,mq
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-23 发布
丹心舍饭券微博运营
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。感觉就还好吧,面试问题倒不难,收到offer了。
校招的时候填了信息,HR主动联系的我,简单问了一些问题,常规的自我介绍,外地来沪家里是否支持,对房地产有没有了解这样的,然后会问你有没有意向的区划,给你分配门店,由商圈经理再和你面一下就过了
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
lualualua
面试了职位:课程编辑 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:课程编辑。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
无HR面试主管面面了不同岗位好几轮,第一份工作,问的都是基础问题总经理面比较靠谱
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-31 发布
高山U盘仓库经理
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司面试:广告客户执行。感觉不是很好,问题比较简单,确认通过。
说实话,公司管理混乱,随便有点经验都能进
2023-07-20 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布
qwer
面试了职位:PHP - 上海
面试:我爱我家面试:PHP。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
一面 一面时线上面试的问的比较细,主要一些底层基础二面是现场面试的,问的redis、mysql的问题比较多
2023-02-20 发布
acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:我爱我家面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
半个小时就问了一些项目 没问什么很难的问题
2轮面试:视频面试、HR面试