最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

已选:

实施工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:实施工程师 - 天津
没啥难度
随便问问离职原因,讲讲技能。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
谱尼测试科技(天津)有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:欧诺印刷包装一进门给四页纸,第一
一进门给四页纸,第一张填表,第二张写200字小作文,我的理想我的梦,剩下两页画雨中的自己和自画像。之后要走了一份简历。接下来就面试。先来了人按照简历问了下基本情况,然后有第二个人详细问了之前的工作经历、家庭情况、之前获奖经历中扮演的角色,这个人把情况和一位经理说了下,最后就是经理面试,看着简历简单问几个问题,说一下所面试的岗位做些什么,就让回去等通知了。开始以为面试官会是男性,这三个都是女性。在这期间等待的时间挺长的。可能专业上契合度不大,她们犹豫着不知道是否符合岗位求,虽然面试到最后,但是觉得不太符合她们的需求。
🐵
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司无语吐槽,折腾人
我是在boss投递的简历,已经投递约一周多,晚上快八点左右给我打的电话还是座机,说我很合适想约我面试(其实当时完全忘记了啥公司)在电话里面算是一面了大概聊了聊我的情况和介绍了下岗位,然后我就说明天吧大约两点(因为三点半还有面试),她说让我一点半之前都行(下午她们面试不了),我就早点出来,说实话地址特别偏僻,偏僻到我九点出门公交地铁再定点公交(公交定点 几小时一班车只能赶巧去)到了已经11.30,门口保安有个扫码检查,然后到前面大楼人力咨询部门。到了那填表完折腾告诉我我约的一点半(拜托你说一点半之前都行,我又没约一点半)因为她们要吃饭去,我说我还挺着急的也得赶定点公交还有一个北辰区面试。hr就说现在都是中午,没有人中午面试,而且你昨天也没说你有事也没问公交是定点的,哎呦我去我一下子就火了,不是你让我一点半都行吗,我说那你这大冷天老远折腾我还给我面不了,她说那没人给你面啊都吃饭去了,要不你考虑考虑,我真是醉了。我说那就算了,我等不了那回不去了,我就不面了,你得给我报销车费吧,费我时间又折腾我。hr很不情愿给我了,但是确实你的问题,要不你就别说一点半都行,还跟我说大晚上给你打谁叫你接的。我最后要要回或者我的填写表涉及个人隐私,她不给我告诉我这是她自己处理,上面有我的个人信息和前公司以及家人信息,最后给扯了还跟我嚷嚷
2轮面试:电话面试、填信息表
芙蓉舍装订机品类运营
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津航天长征火箭制造有限公司面试:材料工程师。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
主要问工作打算和项目经历及个人情况
2023-08-23 发布
面试了职位:创意总监 - 天津
面试:天津鑫方盛五金交电有限公司第一轮技术面,详细问
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:其他设计职位 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司面试前没有通知面试的岗位
面试通过。公司位置偏远。面试前没有通知面试的岗位,到了之后说一志愿部门没有要,其他部门觉得简历符合。面试过程中才大概了解工作内容,面试官对岗位的定位描述不清晰,面试结果需要自己主动问,没问以为自己凉了。
文芙轩机械表美睫师
面试了职位:课程设计 - 天津
面试:开发区三环乐喜面试:课程设计。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
好过,随随便便
2023-09-18 发布
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:CTP机械设计师面试不好,共4轮面试
几个人一起面试,人事先介绍一下公司基本情况和产品。然后应聘者各自自我介绍,说一下自己的基本情况和在校期间做过的课题等情况,然后进行无领导小组面试。工资不算高,而且午饭需要自费,也基本没有其他福利。最恶心的是如果你面试没有通过,也不会明确拒绝你,会编一些如领导出差了,我们需要高层审批之类的理由和稀泥,耽误你的时间。
2023-03-29 发布
wjgatmr
面试了职位:Java - 天津
面试:天津ISA有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
专业度还可以,薪资待遇可能一般,最后也没通知,应该是没了
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:西门子电气传动有限公司实习生岗位,面试很好
因为是面试机械实习生岗,面试不是很难,面试官是部门技术经理,只是检点聊了聊基础知识。之前参加过比赛,成绩不错(全国大学生一等奖),带着获奖作品的相关设计图去的,所以,面试很融洽。
面试了职位:质检员 - 天津
面试:Ecolean爱克林质检员面试一般,共3轮面试
从大门进入后,厂区确实不错,很干净,HR带着来到行政楼,然后再会议室等了一会,HR拿了一个笔试的卷子,就是数推题,我当时没复习,所以答得不怎么样。写完之后,HR就和质量经理来了,首先让自我介绍,然后问了一些简历的问题,又问了之前的工作经历,自己的职业规划等等。经理介绍了一些日常工作的内容,以及部门的人员组成,其实面试到一半我就感觉成不了了,主要是他们让我感觉他们有优越感,比国内企业牛的样子,觉得只有他们每天工作干正事,其他企业都是浑水摸鱼一样,至于其他,也没什么了,我只有一次面试,二面未接到通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-23 发布