最近更新时间:2024-06-20 04:00:00
常发集团

面试了职位:事业部负责人 - 常州
面试:新城地产轻松面对面试,信心很重要
面试官通过简历基本上对你的履历有基本的了解,知道你是能够胜任岗位需求的,所以在面试环节正常发挥,不要紧张就好。
面试了职位:渠道销售 - 常州
面试:瑞那斯铝业(常州)有限公司【渠道销售】面经分享
 面试的是一家欧美外企,做热水产品起家,岗位是做客户经理。一面试电话面试,首先是hr的初次面试,问了基本的工作经理以及简单的项目运作经验。二面是当地的区域经理面试,着重看区域市场运作经验,以及市场打法和思路。三面是视频面试和全国工程总进行面试,出了几个比较实在的销售场景,让我们应聘者进行灵活应对。四面试我当地经销商老板见面,谈谈市场运作以及考察和经销商管理的契合度。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中铁建设集团有限公司面试难度一般般,不难
简单聊聊在校经历,家庭住址,从哪里知道这个公司的的,愿不愿意长期服务,总体来说不难。有什么困惑想法等等。
面试了职位:工程造价 - 常州
面试:新城地产甲方公司对甲方工作经验比较看重
这次是新城通过中介机构展开的一次全面的招聘会,面试过程比较轻松,考官会让你先自我介绍然后提问你一些关于房地产方面的问题,比如造价指标,混凝土钢筋指标等,问你一下跳槽的原因。
Q:工作中遇到的难题
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:九创装饰市场营销面试经验...
1.就简单问你的基本情况,例如学校、现居地、老家哪里的之类的。 2.问你对市场营销怎么看,是否有兴趣投入这个行业。 3.优缺点介绍。
面试了职位:室内设计 - 常州
面试:常州恒艺装潢公司面试很简单,应为要求低
也没有什么经验,应为主要是冲着学习去的,对于薪水要求低,很简单的就通过了,面试的就是老板,也就简单的问了一些很简单的问题,然后就通过了
Q:1.没有什么问题,就是问能否明天上班,挺着急的
面试了职位:商务司机 - 常州
面试:常州黄海客车有限公司只要符合招聘条件就可以直接入职
只要符合招聘条件直接就可以入职!很简单的面试,问问具体情况看看证书就可以了!什么时候到岗!如果成功到时好好干等等鼓励的话语!
Q:简单问问情况,检查证书等等,什么时候可以到岗!
霸鲸观触摸屏法务助理
面试了职位:美工 - 常州
面试:亿家达面试:美工。感觉挺亲切的,有一定难度,基本能通过。
可以的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-12 发布
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:新城地产面试的设计岗位,共两
面试的设计岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的设计项目,会问到设计过程中遇到的问题等细节,还有觉得做设计工作需要具备哪些素质,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么来公司面试等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 常州
面试:常州凯尔置业有限公司需要额外准备一些英文
业务部门,行政部门,还有一个领导一起面试,开头基本就是自我介绍,然后行政会问薪资体系,业务部门会问大概的业务水平,领导会简单介绍一下企业大概情况和职位的工作要求。流程应该比较清晰,是一个值得好好准备的企业,薪资水平在当地应该属于中等偏上一些。