最近更新时间:2024-06-20 09:00:00

面试了职位:铸造工艺师 - 常州
先是无领导小组讨论 谈 。。一下他们所提问题的看法和间接 然后各自发言 看最后又没形成那个一致意见 如果有一致意见那么代表发言 最后他们评分 接着就是二面了 这是个一对一的面试 问些个人情况
Q:是否独生子女?
常发集团

面试了职位:助理结构设计师 - 常州
面试:华原建筑设计网络面试
网络面试,还带着看了工作环境,先是自我介绍,然后公司总工问了一些问题,然后让你问问需要问的问题,公司挺好的,都确定了,可惜当时家里有事,让公司等俩天,结果公司又不要了。
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司面试的难度,我觉得主要取决于于部门的缺人程度吧。
面试的难度,我觉得主要取决于于部门的缺人程度吧。对简历上的内容进行了一些提问,包括工作以来,你都学到了什么技能?筑森被新城控股收购以后,业务量是不愁的。主要看你能不能承受较大的工作强度和压力了。工资待遇在常州还不错,而且还有租房补贴。个人感受公司团队比较年轻化,有活力。
面试了职位:事业部负责人 - 常州
面试:新城地产轻松面对面试,信心很重要
面试官通过简历基本上对你的履历有基本的了解,知道你是能够胜任岗位需求的,所以在面试环节正常发挥,不要紧张就好。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 常州
面试:常州天常管道系统有限公司比较简单,但要求责任心要强
面试官是个女的,40岁左右,性格比较直,她的领导是个男的,看上去比较严肃,专业,45岁左右,只要肯吃苦,沟通交流没问题就OK。
Q:你对我们管道公司有什么了解?
面试了职位:日语翻译 - 常州
面试:大和房屋房地产开发大和房屋面试经验分享
面试官没有提前看简历,现场翻看的,问了个,为什么要来大和,对大和了解多少?介绍了下工作强度之类,试探下你能不能接受之类的。
Q:为什么要来大和。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中铁建设集团有限公司面试难度一般般,不难
简单聊聊在校经历,家庭住址,从哪里知道这个公司的的,愿不愿意长期服务,总体来说不难。有什么困惑想法等等。
面试了职位:会计 - 常州
面试:常州凯尔置业有限公司需要额外准备一些英文
业务部门,行政部门,还有一个领导一起面试,开头基本就是自我介绍,然后行政会问薪资体系,业务部门会问大概的业务水平,领导会简单介绍一下企业大概情况和职位的工作要求。流程应该比较清晰,是一个值得好好准备的企业,薪资水平在当地应该属于中等偏上一些。
面试了职位:人力资源主管 - 常州
面试:新城地产拖家带口的女性不适合在新城工作。
参加的专场招聘会,我离开的时候已经叫到行政7号8号,估计一个岗位还是蛮多人竞争的。初试5分钟,问的问题有不用猎头招过的最高的岗位是哪个?从哪些维度判断这份简历合格?如何判断简历的真实性?员工关系管理这块工作怎么看?遇到闹事的员工怎么处理?能不能接受异地派遣等。 初试过后直接就进入复试流程。复试的hr还是男的,问了我目前项目的情况,怎么进行招聘,几个岗位的薪资大概是多少?然后问我有什么问题想问。 重点来了!我问这场招聘会是哪个部门主导?他说人事部门。我问团队几个人?他说1到2个,所以新城的工作强大非常大,他昨天是4点钟休息的(面试是8点半开始,8点工作人员已经全部到位,所以他就睡了3个小时。)并且常态是9点以前无法下班!以我目前两个娃的状态估计是搞不定的。——我十分认同他的看法ORZ。
面试了职位:地产置业顾问 - 常州
面试:常州市常居房地产营销策划有限公司经历的一次常居地产的面试
先在外面等,再进去和hr聊,主要聊一下为什么要加入常居地产,对常居地产有什么了解,自己有没有信心去从事这个工作,以及工作的内容是否了解。
Q:对公司有什么了解。
面试了职位:项目专员 - 常州
面试:新城地产有一点难度,面试官很和蔼
面试2轮,面试官和蔼,实习经历,哪里人,对项目的理解,领导比较忙,一直在外出差,所以整个过程持续大概半个多月才有结果。