最近更新时间:2024-09-21 23:00:00
常发集团

面试了职位:一级注册结构工程师 - 广州
面试:保利地产结构设计岗 一二面情况
一面:三个人 hr 直接领导 城市经理 问题:自我介绍 设计院与房地产的看法 你在工作中遇到的困难以及如何解决的过程 你的性格适合么为什么
面试了职位:招聘 - 常州
面试:上海月星集团很不正规
本来觉得月星是个大公司应该不错的,结果第一次约了面试过去面试官迟迟不来,改了时间第二次又请假去直接和总裁面上来说我年纪轻,他们薪资一个月只有七千来月星对我是很大的机会愿意的话马上可以安排入职。真的无语我本来12k的薪资你给我7千,果断说接受不了结果人家跟我说怀疑我谎报薪资我这个年纪肯定拿不到这么多,我告诉他可以看我银行流水。这位总裁马上转开话题建议我做拓展挣得多干招聘没什么大发展,从来没有经历过这么不正规的面试还不尊重人。
变幻楼咖啡图像识别
面试了职位:建筑设计师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司面试:建筑设计师。感觉很正规,难度差不多,希望能等到好结果。
个人情况、在大学里的经验、看一下作品集,就作品集问了一些问题。聊了一下薪资,问对薪资有什么要求,又说本科生第一年年薪统一的
2023-01-05 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:新城地产严重不负责任,没有表现出足够的诚意!
4月份泰兴当天到的时候比较晚,下午一点多到的,从徐州赶了半天路过去。 几百号人应聘土建工程师岗位,等了一个多小时才到我,首轮通过;二轮又等了半个小时,跟主管说了不过十句话。一听我主做工业建筑,直接就下一位了!你要是不想用做工业建筑的。在筛选简历的时候为什么还要选上。
面试了职位:生产储备干部 - 常州
面试:贝尔地板BBL公司还可以,福利待遇基本都有
面试先是HR,然后是生产经理,面试过程挺顺畅的,因为当时是应届生,所以没有问什么特别专业的问题。公司有宿舍,但是不包吃,另外在这里挺锻炼人的。
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:阳光城YanGo阳光城光之子2018北京。
阳光城光之子2018北京。第一轮群面无领导,感觉按照学校刷人了,估计因为表现的都一般?不过明显逻辑清晰思维缜密的会过。 第二轮单面hr,扣简历,问你和岗位匹配度,结构化面试吧。居然问到我的三观。总之和岗位符合就可以,没问专业知识。 第三轮,三个领导面五个人,包括副总,区域总,hr。就问你个人专业,喜不喜欢你的专业,很和善地讨论。说话的时候适当吧,表现一点你和别人不一样的地方,不要太平庸。向领导提问的问题要准备好啊。大概过了几天就出结果。
面试了职位:会计 - 常州
面试:新城地产管培面试,比较简单,财务
没有太具体针对财务的相关问题,主要是自身素质的综合问题。并且和我一起面试的人都非常疲惫。能看得出他们都是工作了脱身来面试的。问题大同小异,你为什么来,之前的经历。
Q:你最有成就感的事情。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:江苏筑森建筑设计有限公司人事和专业都在
人事和专业都在,主要看你愿不愿意加班,有时候通宵,问问职业规划之类的。第一年十万,往后涨幅应该一般。我不想通宵,没戏。
面试了职位:生产储备干部 - 常州
面试:贝尔地板BBL公司挺好的,基本福利待遇都有
面试过程挺顺畅的,第一轮是HR主管,第二轮是生产经理,因为是应届生,所以没有问什么特别专业的问题,公司挺锻炼人的。建议刚毕业的大学生加入。
面试了职位:实施工程师 - 常州
面试:常州建工监理咨询有限公司正常的与人沟通交流即可
正常的与人沟通交流即可,不需要顾虑太多,问什么答什么,不用特意去夸大自己的为人处世能力或者人脉关系有多广。