最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
群面,集体讨论一个案子
case是hbs case review上的,说迪斯尼融资,某银行组了辛迪加过去,给了些关于组辛迪加的策略及相关背景,没有固定问题,就是让小组做个review。30分钟读,30分钟讨论,10分钟陈述
面试感受:很好;面试难度:困难
土星游戏机绿化工
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
先是网申之后是给发邮件进行PI测试
2023-02-24 发布
龙猫
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
星展银行的HR超级专业,值得加入。
2023-03-17 发布
管培群面-体力消耗战
一整天的面试非常消耗体力。基本流程就是破冰游戏,然后花费一天跟小组一起完成一个case,最后进行展示。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:管理培训生 - 上海
标准化的流程,类似于宝洁八大问
毕业前去面的,一共两面,一轮HR一轮主管,因为是本科生,面得很笼统,问些关于领导力和社团活动的问题,不是很难
面试了职位:管理培训生 - 上海
星展的管培笔试通过后...
星展的管培笔试通过后就直接去北京总部一对一HR面了,HR人非常好,所以很容易卸下防备,状态有点放松了。
Q:问的问题就是根据简历上的经历问你遇到过什么样的问题,如何解决的等等。
网申测试题目和性格测试
网申测试题相对四大的来说会简单的多,基本上网上找找练习很容易过。性格测试可能是比较重要的一个环节,银行应该比较喜欢上进,对风险追求相对较低的人。其实他的题目很难通过练习往这个性格上面靠。
Q:有一个题是出现红色就按空格键,出现蓝色就不做动作。
只是第一步的笔试过程
只是第一步的笔试过程,第一部分是行为测试,两部分。第二部分是认知测试12分钟50题,考察准确性,不会就跳过,别蒙。
面试了职位:管理培训生 - 上海
HR态度很好很专业,整个过程很放松
管培生第一轮面试,主要是behavioral questions,问了很多leadership方面的问题以及为什么选择DBS。HR人很nice,让人觉得很放松,可以顺利表达出自己的想法。面试英文,最后是中文问问题。
Q:体现你leadership的一个经历
面试了职位:管理培训生 - 上海
技术运营类管理培训生。
也许是技术运营类的管理培训生吧。面试流程并不复杂。只是简单的一面hr二面经理。也没有问什么刁钻艰深的问题。
星展银行

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
稻城亚丁证件卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:汇丰银行面试:销售专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要问了一下之前的经历,以及对销售有什么理解。感觉挺缺人的,应该好进。
2023-11-03 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍