最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
一天面试完,隔天给结果
德邦来招管培,三十多个人一起面试,其中研究生二十多个吧。面试流程很正规,一面演讲,一分钟准备一分钟演讲,名额不多,我争取到了一个。二面无领导小组讨论,他们全程都不会看你,所以要自己关注队友发言。 三面对抗辩论,刚就是了,积极发言,不积极的等会会被点名提出来压力面,有个女生就是辩论时候没做好压力面直接崩了,这轮结束后淘汰了一半的人。最后就是hr专业面,随便糊弄了几句。隔天收到了offer工资太低了,我还想4800招个211给我搬货呢,拒了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
搭上21年海豚计划末班车?
面试官很nice,面试前已经通过微信开始交流。面试分3parts,自我介绍,一分钟随机抽题演讲以及深挖简历。演讲没表现好,以为要凉了,没想到最好收到offer。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
好好表现、积极发言问题不大
好好表现、积极发言问题不大、哈哈,大家加油哈哈哈。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试内容就不说了,我
面试内容就不说了,我说说薪酬吧!我重申一遍我是网申管培生,竟然按天算工资,更过分的是110天!后面逐月增加10块,亏你想的出来!定位广州
面试感受:一般;面试难度:简单
教室荧光笔园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉还好吧
4轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-07 发布
grenny
【管培生】面试分享
海豚计划管培生 网申之后并没有受到任何测评链接,但是官网有写会有测评。5月21申请的,6月7号收到了一面通知。一面是群面,视频面试第一个环节是一分钟即兴演讲,大家一起看题目准备好了就打开麦克风开始讲。题目通常是一句格言或者人生感悟之类的那种句子。小组13个同学,大概有3个没等到机会。第二个环节是无领导小组讨论。我们组的同学发言都相当积极,但是leader做的还不错。视频面会让这一环节比较混乱吧,因为经常不知道是谁在发言了。瞅准机会表达自己观点吧。一面后第二天下午收到二面短信,二面hr面,自我介绍,挖简历,职业规划,期望薪资,管培生培养模式之类的。比较轻松,半个小时左右。HR讲后续会有专业面。二面后一周多没等到消息就主动联系了hr,她讲我应聘的岗位目前不缺人了,但是可以把我简历给其他有需要的部门看,看匹配度怎么样。一天后等到了运营岗的专业面,跟二面差不多,着重介绍了新岗位的工作内容。目前在等通知。
5轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
德邦

荒漠收纳盒地产中介
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海昊美机械有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
只有一面,要看图和翻译英文邮件
2023-10-26 发布
琉璃斋显卡核心网工程师
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海豫园珠宝时尚集团有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
挺好的
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
飞云山报告夹机器学习
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:光惠激光工艺工程师面试很好,共4轮面试
一面 电话和主管沟通,大致确认目前工作状态和内容,接受的薪资待遇线下面试,主管和hr经理一起面试,会问更加专业性的问题,hr会问很多个人价值和公司价值的问题,面试氛围比较好,顺便带我参观了一下公司环境
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
喜欢坐在靠窗位
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海歆芸贸易有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知没通过。
面的是媒介主管,部门老大是线上一同参与的面试;做的策略 PPT 面试时当场airdrop传给了所谓的项目经理,而后过几天又发给了 HR,后续无任何结果反馈,emmmm感觉不太靠谱哦。友友们可根据实际岗位斟酌选择~
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-11-04 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海盛玄物产有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
面试氛围很轻松,面试官也很nice。几乎没有什么刁钻的问题。只要放平心态就好。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
vega23j
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海哈克过滤科技股份有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
对做过汽车行业的来说 太容易了
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
咔咔
面试了职位:物流经理 - 上海
面试:三星国际物流(北京)有限公司上海分公司面试:物流经理。总体感觉比较正常,难度递增,收到offer了。
大公司面试,个人信息等一套表格后,人事,业务领导的3人小组进行面试。对应于有要求
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
教室主板工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中谷海运集团有限公司面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试的是市场营销岗位,一对一 一面:是HR面试,采用的是线上微信视频面试的形式,整个面试过程HR都是面带微笑的,体验感不错,问的问题也都是比较常规,基本上是问你的校园里面的经历什么的,还有现在所干的工作,为什么不选择继续往人力放下给发展(因为我上一份实习干的是人力),自己的五年规划这样子,比较基本笔试:主要是十五道选择题和三道大题这样子,其中两道问答是保洁八大问里面的题目,选择也基本上是行测类型的,最后一个算是案例题,个人觉得这个还是有一点小难度的。终面:是市场部的人进行面试的,采取的腾讯会议的形式,主要就是跟你进行下沟通,说明下岗位主要的职责是什么,因为那边的面试官(市场部的人员)跟我说很多小朋友去面试,后面进来之后发现跟自己预期的不太一样。这边的市场岗位主要是销售和客服,其实还是跟我理想的不太一样,因为我还是不太喜欢销售这个岗位的,但是我觉得薪资待遇还好,而且企业文化也不像是网上说的那样吧,说是年底演讲稿会参加考核作为年终奖的评比,但是不强制,整体感觉还行吧,我甚至问了上年招的人还在不在哈哈哈哈,在的在的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
拆穿谎言
面试了职位:广告 - 上海
面试:上海悦跑信息科技有限公司面试:广告。感觉不是很好,面试内容挺简单,基本没戏。
办公室一点偏,离地铁站很远,需要走很长一段距离。都没有看到什么同事,也没有前台。先是hr面试的,一边面一边看手机,很不专业。是一家电商代运营公司,不值大老远过来。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
天之林地卷纸财会培训讲师
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海洋锟设备工程有限公司面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,确认通过。
通过视频面试,hr会问你基础的信息以及动手能力如何,工作内容是去半导体厂商现场对设备进行安装与调试,工资与学历以及工作经验挂钩,适合想进入半导体行业但没有相关经验的人历练。
2023-11-21 发布