最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

德邦龙华华南物流园财
德邦龙华华南物流园财务会计面试
4轮面试:其他、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:我是在智联上看到的财务会计招聘,其中写明的岗位职责都是与会计相关,然而!画重点,这种分部的面试都是要去门店当半年营业员的!如果你想往专业晋升,那么待半年之后你也要看原本应聘岗位在这个大的分部(也就是华南物流园)有没有这个岗位需求,没有的话你就再等等吧,除了专业晋升,还有另一种,忘记是叫什么了,反正是当经理之类的,以上都是伴随着一些考核的哈。无论你面试的是财务会计、统计员还是其他,管培生更是。都是要去门店当营业员的。可以说先当营业员是德邦他们内部的一种职位晋升制度,我不评价他的好坏,但请在招聘岗位信息上写明好吧,不要消费求职者的心情。
德邦

埃菲尔铁塔白板笔培训策划
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海贺得贸易有限公司面试:销售。面试还好,总的来说有难度,确认通过。
面试过程挺好的 HR友善 专业就是面试后要等几个礼拜 等你都忘了这家公司 才会有人联系你
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
cherryusher
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:姿柏商贸(上海)有限公司面试:贸易跟单。感觉就还好吧,问题比较简单,个人感觉没戏。
比较常规的外企面试,双方都很有礼貌,我个人不太喜欢加班,可能和公司的价值取向不符。
2023-12-01 发布
拆穿谎言
面试了职位:广告 - 上海
面试:上海悦跑信息科技有限公司面试:广告。感觉不是很好,面试内容挺简单,基本没戏。
办公室一点偏,离地铁站很远,需要走很长一段距离。都没有看到什么同事,也没有前台。先是hr面试的,一边面一边看手机,很不专业。是一家电商代运营公司,不值大老远过来。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
土星相册投资总监
面试了职位:Java - 上海
面试:易盟公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
一面感觉就是HR面,没有问题太多细致的问题,就是从简历上挑选感兴趣的展开问问
2023-11-17 发布
外太空档案袋结构工程师
面试了职位:多媒体设计师 - 上海
面试:姚记面试:多媒体设计师。感觉不行,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-15 发布
yuxuanzyx
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海弘扬实业有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
流程简单,常规面试
2023-11-03 发布
bgkill
面试了职位:Java - 上海
面试:上海上嘉物流科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,问题比较简单,感觉没戏。
感觉没啥意思。就走了
2023-12-12 发布
Andy
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔极致供应链管理有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
简单记录下面试过程1 微信扫码小程序填写信息表2 技术面:项目遇到的问题 redis mysql索引等3 换了个技术面:聊项目 问一些项目用的技术点 如es es深度分页 等4 hr面试 问下基本情况 上家公司的同事 领导 怎么样 评价下 自我评价然后看下个税app的薪资情况
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-21 发布
太岁书院领带媒介投放
面试了职位:C# - 上海
面试:胜达克半导体科技(上海)有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
一面:主管直接面,介绍公司岗位,问简历里的项目,没啥难度。二面:Boss+主管面,重复一面的内容三面:人事聊薪资
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
天之林地卷纸财会培训讲师
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海洋锟设备工程有限公司面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,确认通过。
通过视频面试,hr会问你基础的信息以及动手能力如何,工作内容是去半导体厂商现场对设备进行安装与调试,工资与学历以及工作经验挂钩,适合想进入半导体行业但没有相关经验的人历练。
2023-11-21 发布