最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:办公文职 - 上海
德邦物流文职面试经历分享
主要是对你上夜班的接受度做调查,其它夹杂着一些学历和专业的问题。文职的话只要你人品没问题一般都会需要的。首先,我找的是离家近的点投的简历,结果hr把我派到了远了不止一倍的点去面试。(20km)当时觉得还好,当时和经理谈的时候工资还是4k5-5k+的,结果试岗完一和人事签合同就变成4k了,夜班也变成几乎天天都要上。关键我在试岗那段时间问了老员工,夜班基本都是12点后了(PS:夜班下午1点开始) 最后觉得离家太远果断放弃了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:这个岗位是要偶尔上夜班的,你能接受吗?
德邦

面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:上海恺睿国际货物运输代理有限公司面试:货运代理专员。总体感觉比较正常,难度还是很高的,确认通过。
工作位置不错,工作节奏较快。
2023-10-31 发布
琉璃斋显卡核心网工程师
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海豫园珠宝时尚集团有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
挺好的
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
土星相册投资总监
面试了职位:Java - 上海
面试:易盟公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
一面感觉就是HR面,没有问题太多细致的问题,就是从简历上挑选感兴趣的展开问问
2023-11-17 发布
天之林地卷纸财会培训讲师
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海洋锟设备工程有限公司面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,确认通过。
通过视频面试,hr会问你基础的信息以及动手能力如何,工作内容是去半导体厂商现场对设备进行安装与调试,工资与学历以及工作经验挂钩,适合想进入半导体行业但没有相关经验的人历练。
2023-11-21 发布
荒漠收纳盒地产中介
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海昊美机械有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
只有一面,要看图和翻译英文邮件
2023-10-26 发布
bgkill
面试了职位:Java - 上海
面试:上海上嘉物流科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,问题比较简单,感觉没戏。
感觉没啥意思。就走了
2023-12-12 发布
Zalman
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Culligan康丽根产品经理面试很好,共2轮面试
公司的位置和环境都没的说,里面的气泡水也是真的好喝约的3点,然后3.30LM才到,等了很久LM人还行,面试也很轻松聊了差不多半个小时,总的来说氛围还是蛮好的,一度以为自己会有二面隔了一周没有通知,电话询问,没过
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-08 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海岳麟商贸有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
公司一共2人,算上猫的话是3个。加老板一共4个人的配置。需要做全案,因为是创业型公司全程聊的最多的是没有预算和人力架构可以投入,但是需要有销售流水的体现。
2023-12-07 发布
飞云山报告夹机器学习
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:光惠激光工艺工程师面试很好,共4轮面试
一面 电话和主管沟通,大致确认目前工作状态和内容,接受的薪资待遇线下面试,主管和hr经理一起面试,会问更加专业性的问题,hr会问很多个人价值和公司价值的问题,面试氛围比较好,顺便带我参观了一下公司环境
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
vega23j
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海哈克过滤科技股份有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
对做过汽车行业的来说 太容易了
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试