最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

教室荧光笔园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉还好吧
4轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-07 发布
面试了职位:贸易跟单 - 上海
德邦的面试主bai要分五个部分,第一 面试官进行宣讲,因为我们属于社会招聘,所以也不会那么正规的进行宣讲,主要介绍下公司的运营情况,福利制度等等第二 宣讲介绍后就是自我介绍,1分钟 多说点也行,我感觉首先就是千万别紧张,要表现你有一定的口才,其实很简单 练习下就OK的!第三 我那时候已经是下午了,进行无领导小组讨论。海上求生 16个人选6个逃生。结果不重要,关键是你考虑问题的角度为什么会选择这个人,你要在集体中充分显示自己的存在,就是要积极发言 一声不吭自然会被人忽视,也就会遭到淘汰。所以这关要积极。第四 游戏(搭积木) 选出一个组长协调每组其他成员,首先是每组组长报数能搭多高的积木,然后其他成员眼睛全被蒙住,用一只手搭积木 最后量积木高度是否和组长所报的数字相符合,共做三次 算出总分,第三轮面试刷人不多,主要是那些违反游戏规则的人被刷了。
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:售前客服。总体来说体验还行,整体难度一般,应该没有通过。
 准备不足吧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-30 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
德邦巅峰了我对大公司的认知
一轮两个妹纸一起面试,设计领导用联想电脑我震惊了一下,刚开始面试,一个妹纸总是那种忍不住的笑不知道什么意思,领导观看手机视频,我真的生气了,如果不缺人,干嘛让别人去面试呢,如果不是看中德邦平台,我也不会路上花了一两个小时过去,我直接说要么等你们忙好,我在继续面试,两个人才收敛了很多,才进行下去,最后单双休,遇见忙的时候一个月都单休,没加班补助,没有调休,国庆放假都得一个月补回的那种,早上八点半晚上到六七八九十点说是都有可能,常态加班七八点~
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:会计 - 上海
德邦龙华华南物流园财
德邦龙华华南物流园财务会计面试
4轮面试:其他、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:我是在智联上看到的财务会计招聘,其中写明的岗位职责都是与会计相关,然而!画重点,这种分部的面试都是要去门店当半年营业员的!如果你想往专业晋升,那么待半年之后你也要看原本应聘岗位在这个大的分部(也就是华南物流园)有没有这个岗位需求,没有的话你就再等等吧,除了专业晋升,还有另一种,忘记是叫什么了,反正是当经理之类的,以上都是伴随着一些考核的哈。无论你面试的是财务会计、统计员还是其他,管培生更是。都是要去门店当营业员的。可以说先当营业员是德邦他们内部的一种职位晋升制度,我不评价他的好坏,但请在招聘岗位信息上写明好吧,不要消费求职者的心情。
小羊萝卜猪
面试了职位:物流专员 - 上海
一面是每个人抽取一个
一面是每个人抽取一个主题做一分钟演讲。二面是hr单面,感觉hr问的问题也不是很专业,总得来说就是希望招可以接受低薪资的员工。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
德邦快递用户运营面试
面试了职位:物流专员 - 上海
简单记录下面试过程一
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
德邦面试流程网上可以查到,基本差不多
德邦

W
面试了职位:实习生 - 上海
面试:华东中石油国际事业有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该没有通过。
会考英语
2023-11-23 发布
天狼星校徽统筹制片人
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:上海利康生物高科技有限公司面试:售前客服。感觉就还好吧,没啥难度,没通过。
没有难度
2023-11-27 发布
太岁书院台灯建筑工程师
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海索菱实业有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
学校线下笔试,难度一般,笔试之后有个面试,是两位部门主管,比较亲切,让介绍简历上的项目,针对项目提了几个问题,例如,某个方面如何改进这样。还有就是一些简单的数电模电问题。之后一周,hr打电话通知面试过了,有没有兴趣来。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-10-30 发布
Zalman
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Culligan康丽根产品经理面试很好,共2轮面试
公司的位置和环境都没的说,里面的气泡水也是真的好喝约的3点,然后3.30LM才到,等了很久LM人还行,面试也很轻松聊了差不多半个小时,总的来说氛围还是蛮好的,一度以为自己会有二面隔了一周没有通知,电话询问,没过
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-08 发布
埃菲尔铁塔白板笔培训策划
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海贺得贸易有限公司面试:销售。面试还好,总的来说有难度,确认通过。
面试过程挺好的 HR友善 专业就是面试后要等几个礼拜 等你都忘了这家公司 才会有人联系你
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
紫霄塔板夹广告制作
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:上海巴世夫化工涂料有限公司面试:涂料研发。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
实习生面试,内推,简单聊了一下本科和研究生方向,就给过了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
森林里的绿
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Dornbracht当代面试:市场营销。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知没通过。
2023-11-02 发布
天之林地卷纸财会培训讲师