最近更新时间:2024-06-15 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 温州
面试主要分为三轮,HR单独面试,心理测评,群面。
HR面试,比较简单,当时是校招,最主要就是问了问在校经历,任职情况,表现等,以及一些社会经历,认知等情况,然后就是笔试,主要就是做一个心理素质测评; 最后就是群面,面试官都是区域负责人,轮流问问题,大家坐在一起,就像聊天一样,还是比较轻松的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
浙江奥康鞋业

面试了职位:运营 - 温州
面试:森马semir面试官非常非常专业
面试官非常非常专业,声音浑厚纯正,而且态度很好,公司其他人员也很有礼貌,有时候一杯水和送人下电梯就很贴心。
等待时间的cc
面试了职位:后勤 - 温州
面试:温州雪歌服饰面试:后勤。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
公司还是比较注重细节的,入座也会问你情况是否需要喝水,走的时候会送到楼梯口,hr小姐姐也挺亲切,也会给到一些真诚的建议,不愧是温州的龙头女装企业。
2023-03-28 发布
面试了职位:商家运营 - 温州
面试:戈美其GEMEIQ面试流程的经历和过程
很简单的了解了之前的学习经理,前期的工作单位和工作内容,介绍了自己需要的工作内容,了解了上一份工作辞职的原因,上一份工作的薪资待遇。
面试了职位:销售管理 - 温州
面试:森马semir我面试了三轮初试 测评 面试 复试
我面试了三轮初试 测评 面试 复试 初试就是简单了解测评挺难但是通过率很高 不在这里卡人 面试是hr根据我的简历问了问一些问题 例如为什么财会专业选择销售呢 这个感觉也不会怎么刁难 终面呢就是两个hr和一个销售经理 分别问问题 问的更多更细致了 还有父母支不支持你销售工作呢 还有问了我比赛项目的经历 暂时想到那么多啦
面试了职位:服装设计师 - 温州
面试:森马semir校园招聘时候的大致步骤
当时校园招聘,要过好几关,人力资源部一位员工询问基本问题,再是人力资源部主管,最后再可能分配的部门领导。
面试了职位:会计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTOHr面试,问基本情况
1.Hr面试,问基本情况; 2.财务主管面试,问基本情况; 3.人都挺好的,很好说话,当时是我面试好几个公司以来最有感觉的一个面试。
面试了职位:员工关系 - 温州
面试:森马semir森马的面试经历
共面试了两轮,第一轮面试官很和蔼,问的问题也很专业,碰到薄弱的环节会引导,更像朋友间聊天的感觉~第二轮面试自身会更紧张些,觉得没有发挥好。
面试了职位:招聘 - 温州
面试:森马semir一面电面,感觉小姐姐很温柔
一面电面,感觉小姐姐很温柔,当时大二在读,投的人资实习岗,但是后续有事情没有去二面所以错过了,不过加了他们hr的微信,后续有联系,感觉公司环境挺好的,如果有机会会选择。
面试了职位:运营 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试轻松,基层试岗后可转岗
面试简单,一开始进去需在基层试岗锻炼,然后细谈转岗。工作强度较大,培训也多。销售类内部晋升多,可以学到点东西。
面试了职位:产品运营 - 温州
面试:森马semir2020届校园招聘参加森马面试
第一轮是群面,感觉有点水吧,没有分岗位进行群面,把设计师和商业运营、人事等各种职位放在一起直接群面,我个人觉得有点坑,比较我觉得不需要要求一位服装设计师需要多battle的精神吧? 第二轮是单面,也就是专业面,挂在了这面上,面这个岗位的人还挺多的,要去他们家公司面试,在周六,公司在闵行颛桥那边,是一个比较大的厂区,说实话,办公环境一般,毕竟是服装类企业,基本上工位上每个工位周边都堆满了衣服,无数的衣服,感觉很乱,然后工位也确实比较小,位子也不是特别多,招的人说是有很多,但实际上好像也不是特别多。 面试过程中会提问一些社团活动什么的,比如说组织经验之类的,还会问对职位的定位,对职位的看法,也算是比较专业了吧,可能还是需要好好准备的,尤其是校招的同学,没有什么面试经验,又不能现场扯特别多的,建议还是准备一下吧。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试