最近更新时间:2024-06-15 05:00:00
浙江奥康鞋业

面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试过了一个月,想起
面试过了一个月,想起来还是挺让人头疼的,和以后面试的分享下。应聘运营助理(实习生),HR对我简历写的三个工作经历,足足问了40来分钟,整个人傻了!可能是想深度挖掘面试者的校内、校外、空余时间的学习能力,应变能力,比如举例(讲故事)如何体现出自己XXX能力,通过什么渠道提升的,大概的提升方式方法,提升过程中发现自己XXX的优缺点... 等等诸如此类。一个问题可以挖掘出无数的问题,最后没有通过,万幸了,面试了一个多小时,算是开阔眼界了...
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:运营 - 温州
面试:森马semir面试官非常非常专业
面试官非常非常专业,声音浑厚纯正,而且态度很好,公司其他人员也很有礼貌,有时候一杯水和送人下电梯就很贴心。
面试了职位:广告设计师 - 温州
面试:浙江风笛服饰面试一般 有两场 难度还行
先和HR初面 聊了半个小时左右 问了一些常规面试问题和个人的情况 然后是一些专业的问题 由另一个面试官
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共4轮面试
不知道是不是刷kpi不了解这个就不知道随意评价了。反正现场面试体验极差。电话面是晚上八九点突然打给你的,对私人问题问的非常细,跟查户口差不了多少。但是因为当时感觉态度还可以,所以最后还是接受了去线下面试。然后有意思的来了,给你一张表填基本信息,背面有几道题目,hr直接让少写点催着你交。交了以后来的面试官,也没说明过自己身份,直接让你自我介绍。但是你自我介绍的时候吧,他又是打哈欠又是弄衣服,整个态度就完全不在乎你在说什么的样子。面试完问结果,直接已读不回。个人经历就是这样,其他就不多做评价了,可能也就碰到的面试官不好。具体要不要去还是要看自己。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、笔试
2023-04-29 发布
面试了职位:移动web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,对结果有把握。
部门负责人和HR一起面的,负责人面的难度不是很大,就是问你以前做了些什么 真是回答的可以应该就能通过,就算是部门通过了,HR那边会砍价
2022-09-24 发布
面试了职位:销售专员 - 温州
面试:森马semir很容易,并没有特殊要求
不看学历,只看能不能长期做下去,有意愿缺人就要。工作地点,武汉的门店,面试的是代理商开的门店。店长人很好。
Q:过年能不能待?
面试了职位:销售管理 - 温州
面试:森马semir上海站群面题目之一
群面题目:大概是说一个商场业绩不太好,然后改革了一项措施,带来了业绩提升,员工积极性提高,制度更加透明等好处,同时带来了团结性降低,员工心理压力大等负面效应。第一个问题:如何评价这种负面效应?第二个问题:对这些负面效应改进的方法?
面试了职位:招聘 - 温州
面试:浙江东蒙集团就聊聊天,没问什么专业的问题
就进公司面试,然后HR过来面试,然后主管过来问几个问题,没什么有难度的问题,然后跟你说一下公司的制度。
面试了职位:销售管理 - 温州
面试:森马semir我面试了三轮初试 测评 面试 复试
我面试了三轮初试 测评 面试 复试 初试就是简单了解测评挺难但是通过率很高 不在这里卡人 面试是hr根据我的简历问了问一些问题 例如为什么财会专业选择销售呢 这个感觉也不会怎么刁难 终面呢就是两个hr和一个销售经理 分别问问题 问的更多更细致了 还有父母支不支持你销售工作呢 还有问了我比赛项目的经历 暂时想到那么多啦
等待时间的cc
面试了职位:后勤 - 温州
面试:温州雪歌服饰面试:后勤。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
公司还是比较注重细节的,入座也会问你情况是否需要喝水,走的时候会送到楼梯口,hr小姐姐也挺亲切,也会给到一些真诚的建议,不愧是温州的龙头女装企业。
2023-03-28 发布