最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:大数据工程师 - 重庆
专业性的问题。
专业性的问题,然后是社团任职,社会实践,还有家庭情况个人性格的话就是你们的话就是你们的QQ号码能够在一起的话轻松的。
重庆信科设计有限公司

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:神州数码不错的平台,希望有去面试的人顺利。
第一次是电话沟通,了解我相关工作经历。是否有渠道销售经验和渠道资源。二面是与大区视频,都比较顺利,因为内部推荐的原因。
Q:1.是否有渠道销售经验。 2.手上有那些渠道资源。
面试:北京伯凯难度一般,问了些基本的技术问题
问的问题比较简单,当时三年经验面试,问了些基本的框架问题还是简历上提到的技术,总体不是很难,但是进了公司后,进项目还是需要面试的。
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:富士通富士通正社员面试分享
富士通系统工程师面试: 正社员员工面试:一般富士通都是外包公司进去的,正式员工很少,一般正式员工面试几乎纯日语面试,口语差建议走外包。一般是先口语后项目再技术,面试人员是部长+人力+技术主管。 难度一般,但是在项目和技术层级上问的细点,面试前建议先组织好语言。
Q:系统工程师一般都会去出差,会问出差。
面试了职位:C++ - 重庆
面试:智多信息智多信息有限公司面试感想
首先面试官会带你去一个小房间,然后打印一份面试的题卷给你做,只要你认认真真做一般都没问题,都是一些基础知识,我做了大部分题目。不过有一点小的题目没做,有关汇编语言的。其他都是一些指针呀,修饰词的作用呀,还有一些设计模式的使用和作用什么的。这些都是一些基础知识,所有你基础扎实就基本没什么问题了。
Q:如果你面试通过了,有个几个方向,你会选择什么方向。比如驱动,后台开发,前段开发,协议分析师。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆扬唐科技有限公司技术要求低,没什么要求,能接受公司安排就行的
就是简单的聊聊人生,熟悉下背景 ,技术要求低,入职简单,工资低,年纪要求小,上班时间长短不一,能接受领导的安排就行。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆西信天元数据资讯有限公司这个面试官有点怪
这个面试官有点怪,不聊技术,问我问题如下:你怎么证明你的能力?你文献检索能力怎么样?不知道写代码要知道哪里去抄啊?我认为你的工作能力与你汇博人才网上的6k~8k期望薪资相差太大!我认为你对nginx的理解有问题!现在这个互联网行业泡沫太严重,居然有公司的专科生比我手下的研究生工资还高!你到底擅长啥子?你会不会用mybatis的xml生成工具?solr会不会用,还有更高级的es,我估计你都没听过!生成excel会不会?我这边给你开4000,有五险没得一金。
面试了职位:java工程师 - 重庆
面试:捷旭科技重庆捷旭科技有限公司面试——java实习
是群面,先做题,然后再面试。主要是问些基础的,线程多点,还有javaweb,框架会问SSH不是SSM。
Q:说下springmvc的工作流程。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:上海宝信软件股份有限公司重庆分公司上海宝信面试真实感受
面试是有技术部门经理和几名技术人员一起进行的面试,问了几个简单的技术问题,最后让我构建一个网络拓扑并介绍一下使用了哪些技术,一般般吧感觉。
Q:OSPF区域和STP的五个状态。
面试了职位:有线通信工程师 - 重庆
面试:重庆电信系统集成有限公司就是简单的询问下工作
就是简单的询问下工作经历,薪资要求等,然后就回家等通知,其实当时就已经知道面试是通过了的,整体没什么难度,问的问题也不深入,更着重了解个人的态度方面的问题。
平宁岛更衣柜媒体人
面试了职位:Hadoop - 重庆
面试:重庆电信系统集成有限公司面试:Hadoop。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应会有好结果。
不v错,问的业务比较多
2023-03-07 发布