最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:通信咨询设计师 - 重庆
面试过程很简单,专业对口,随便问问就过了
我是校招去的,等了半个小时进去,是几个分公司的经理和技术骨干一起面试,就问问接不接受出差,专业之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:长期出差你能接受吗?
重庆信科设计有限公司

面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:云智汇(重庆)高新科技服务有限公司淡定表现就好,面试表现冷静
当时进去的富士康内部人员,基本没有什么为难的问题,大致简单聊聊,只要你表现正常,还是比较轻松,领导都在深圳,重庆基本没有管理,较多是开发部门,销售人员待不住。
文芙轩储存卡结构工程师
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:重庆广睿达科技有限公司面试:算法实习生
主要就是了解一下个人情况,问问对目标检测算法的理解,整体不难。
2023-08-13 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆惠普(HP)市场营销专员职位的面试
非常用心的一次面试,问了大学所学课程,为什么想来做营销,为什么选择HP,为什么在想留在重庆工作等等问题。
面试了职位:运营总监 - 重庆
面试:重庆曙光都市工业园建设集团有限公司我算熟人推荐,所以感觉没有难度
我算内部推荐,所以本身面试氛围比较轻松,是一个星期天上午,直接约我过去公司面谈,前后差不多一个小时,还一起吃了一个午饭,因为本身认识,相对都比较熟悉和了解,基本上就是聊天性质。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:航天信息重庆有限公司感觉都不会,技术太差
感觉都不会,技术太差了。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:Java - 重庆
面试:悦家云【Java】面经分享
面试的java后端开发岗位,共两轮,都是一对一面试。先进行笔试,笔试内容不多,但范围很广,都很基础,可能主要作用是看你接触的技术面广不广,涉及Linux命令,设计模式,MySQL,以及排序算法之类的,整体来说不难;一面第一轮技术面,自我介绍,详细问做过的项目,会问到项目遇到的问题等细节,项目过程中的一些思路,用到了哪些技术点,然后根据技术点进行考查;面试官很好,不会的地方会引导你去解答,然后会提醒你放松别紧张,整体来说很不错;第一轮聊了一个小时左右,问的挺多,感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么之前去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。然后问了期待薪资,之前实习单位的薪资多少,然后聊到可能重庆开不来那么高的薪资,问我的具体想法,好说了说自己对公司有哪些想了解的,差不多就这些,让我5天内给答复;总体来说公司还不错,在重庆也算很不错的公司了,面试官很好,很有耐心,很和善.
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
up
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆西信天元数据资讯有限公司你对多线程很熟对吧,
你对多线程很熟对吧,然后就来了个高并发问题,说你不过就那样。问了一个底层的问题,没答上来,然后就说你没在学校学过,没好好读书?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都百都(百度)科技公司百度一面重庆面试经验(凉面)
面试是下午1点整,大约50分钟,百度的面试官很会把握时间。首先是自我介绍,大致说说自己的基本情况即可,本人十分紧张,所以说的磕磕跘跘的,好在面试官人很好,见我太紧张,就主动引导话题,开始问我简历上的项目,着重问了我自己做的十分熟悉的项目。 然后经过这个暖场的过程,面试官开始技术面,主要问到了排序算法的相关问题,最后出了一个题让现场写代码,没有写出来。只怪自己学艺不精,面试官人还是很好的,还给我倒了一杯水让我不要紧张。 最后确定是没有能过一面,不过也不难过因为自己确实是很菜,体验一下也是好的。
面试:中软国际中软国际重庆外派中移物联网
中软这边没有技术面试,主要是中移物联网的面试,仅一轮电话面试。主要问了项目经验、SpringBoot使用,Redis,多线程方面,总体感觉难道不是很大。
面试了职位:java工程师 - 重庆
面试:捷旭科技重庆捷旭科技有限公司面试——java实习
是群面,先做题,然后再面试。主要是问些基础的,线程多点,还有javaweb,框架会问SSH不是SSM。
Q:说下springmvc的工作流程。