最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:市场 - 深圳
一面二笔三面
一面:现场演讲或现场提问。赶到时才发现规模宏大,室内室外都是焦灼等待的脸,原来不是俺一个人的心像电梯一样上上下下。hr大概是段誉级别,和蔼可亲温文尔雅,凭印象根据学生的特征出难题,各个学生的问题都不尽相同,六脉神剑于无形中击中要害。特色自我介绍完后,俺的问题是根据上一个霸面同学的回答找出不足,并提出改正建议。正中姐姐我下怀,俺的挑刺功夫跟渣滓同学混得可以将人神鄙视至下18层地狱,渣滓同学的功力已达到狗嘴吐象牙,象牙不长癍,强吧酷吧。俺柔声召唤他上到讲台,浅笑低吟:给他挑了1,2,3,4,顺便针对性给了对等4条建议,第一轮顺利过关。(为了维护我校的清誉,俺一直奉行在正规场合将大家闺秀的范儿进行到底的原则,没有展现俺粗放的一面) 二笔:三道题:如果明天访问客户应该做什么准备、印象最深刻的事情是什么、如果昨天的面试重新来过你有哪些地方可以改正。吹牛谁不会啊?使劲吹,吹得天翻地覆,能从点线面三维立体空间到地球银河宇宙,丫就能过关。 三面:19个人的无领导小组讨论,人太多就是群欧,第一次经历,心跳加心虚,明显感觉自己思维的桎梏,尤其跟那些本科的小萝卜头儿比,荒凉感顿起:吾未老先衰矣,老矣老矣从小到大,老师对俺的评价都是不喜争,没竞争意识还不务正业,幸好长了一张超级无敌可爱的脸,算是好合作的人,多是支持之音,收到很多粉丝的鲜花和香鸡蛋而不是矿泉水瓶子和板砖,耶耶。
Q:如果明天访问客户应该做什么准备、印象最深刻的事情是什么、如果昨天的面试重新来过你有哪些地方可以改正
面试了职位:市场 - 深圳
第一轮是无领导小组自...
第一轮是无领导小组自由辩论,话题与企业自身的营销方案有关。很是激烈,淘汰率蛮高,其次是1对1或者2对2的专业面试,最后是boss面,然后就是签约沟通会
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:你对市场的理解啦?
酷派/宇龙通信

荒漠电风扇游戏动作
面试了职位:培训研究 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:培训研究。面试过程不太舒服,整体难度不算高,应该没有通过。
等了十分钟 ,没有人面试
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-11-03 发布
飞雪山庄唱片技术经理
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳市越洋达科技有限公司面试:网络推广。细节还是很不错的,题目稍有难度,最终不通过。
还行
2023-11-22 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:项目助理。面试体验平平,面试难度不大,未能通过。
只有一轮面试,跟主管leader面。人事的同事微信联系,约好现场面试时间,会提前20分钟询问情况。到了给人事同事打电话,因为需要刷脸进去。面试的地方是在一个厂区,在保安处登记访问个人信息后打电话联系人下来带进去。面试的问题主要是围绕简历上的项目工作经历、项目经历进行询问。人事主要会关注通勤时间、到岗时间等,并主动介绍公司的组织架构等信息,解释得比较清楚。办公的地方看起来挺宽敞的 ~
2023-11-06 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳锐特光电技术有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
环境真的差,到门口已经不想进去了,但是想着都来了也约好了干脆上去了,用人部门很有礼貌,可能觉得合适当场加了微信,后面是人事经理,问了一些莫名其妙的问题,你怎么运营公众号?一天都做什么工作?就第一次见这么问的,我也随便说了,当天下午四点人事就给打电话说通过了,薪资也给到预期。但是一想到这个环境真的接受无能,又没有其他offer。。。
2023-09-15 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:硕腾科技国内电商运营面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 无语的公司,公司明年要搬迁到东莞也不提前写说清楚,浪费求职者白跑一趟
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
罗上岛吸铁石货运代理经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信步科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
问了学校的校园经历和项目经历也了解了未来培养和发展感觉挺不错的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
海王星白板系列策略运营
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度是简单题型,没通过。
嵌入式开发(一面二面同一个房间)二面主要是了解你的个人信息,性格,优点缺点。公司不提倡加班,所以如果项目没按时完成要自己加班(可笑至极)。谈到薪资HR就不想谈了(和其他人交流后的看法)。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
买买提
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
整体上不错,来到公司就进入面试环节了。COO着重从业务、经验等方面进行了考察,总助也进行了面试,都在友好轻松的氛围中进行。建议前来面试的同学可以提前了解一下公司的业务,并结合自己过往的工作经历,弄清楚自己在这里能发挥什么样的价值,做到有的放矢,目标明确,提升成功率。祝大家面试顺利!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
起点村账本复写纸微博运营
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:产品助理。感觉一般吧,难度大概中等水平,未能通过。
感觉问的问题比较常规,但我对这个职位了解不深,所以没有通过
2023-10-12 发布
天狼星贴纸技术
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳星网信通面试:Java。整体印象并不好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
很难
2023-09-27 发布