最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:C++ - 武汉
态度端正,沉着答题。
面试主要有三轮,第一轮笔试,然后技术面,然后项目经理面,然后技术总监面,然后和HR面试。基本当天就可以感觉是去留。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对C++基础要求高。
大新哥
面试了职位:C++ - 武汉
面试:C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:C++ - 武汉
面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
一面 技术面,关于做过的项目问题,比较详细问,其他就是C++的基础 综合面,关于工作的规划,为什么要从上一家公司离职等能等
2022-12-06 发布
武汉立得空间

银河系多屉柜交互设计师
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:武汉设计院面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,应该是没过。
三小时快题笔试过后,第二天是面试,问了几个简单的问题,然后讲了一下快题,最后问了一道针对快题里面存在的问题,没有接到录用通知。
2023-10-19 发布
低调路人甲
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:上海河图工程股份有限公司武汉分公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
一面 电话面试,就是总部HR电话了解你的个人情况,简单问了几个问题会先有一个笔试,考查一些专业知识,然后HR面试,最后部门领导面试
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
WANG
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉伴伴面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度一般,最终不通过。
HR主要是问一些常规问题,自我评价、遇到的困难怎么解决、周围人的评价等,很快就结束了。
2023-11-10 发布
太阳系录音笔数据架构师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝在线科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
开始自我介绍之后会问一下项目中的技术问题,都是一些比较基础简单的问题
2023-11-01 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:泰康保险集团股份有限公司武汉后援基地面试:会计。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
一轮HR+部门线上视频面试,一轮线下HR+部门负责人面试,一轮笔试专业问题
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
潇湘阁支票夹设计师
面试了职位:商务司机 - 武汉
面试:通联高新科技商务司机面试不好,共1轮面试
1.面试的司机岗位,对方说转正五千,试用期打八折,试用期三个月,我表示低了点,但对方说如果算上公司交的社保,那就相当于六千了,可社保是国家强制要求的啊,这不能算在工资里吧。2.去了也没填个表,人事也没打印简历,就直接聊,因为那个办公室没打印机。面试就要求给各种复印件,包括身份证,学历证书,驾驶证,我想着只是面试又不是入职,这种东西能随便给别人吗?3.感觉老板年纪比较大,六七十了吧,感觉应该合不来
2023-10-24 发布
冷木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉华大智造面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
问了下项目经历,介绍了下部门情况,总体感觉不难
敢于曝光的零零后
面试了职位:市场顾问 - 武汉
面试:北京中公教育科技有限公司武汉分公司面试:市场顾问。体验感较差,难度递增,结果应该是没过。
招聘人员不尊重求职者,面试要是觉得不合适可以委婉的说回去等通知为什么要对我用过激的言语
2023-12-12 发布
哈哈哈哈
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:湖北海创知芸科技有限公司面试:前端开发工程师
面试感觉不好,一是问一些他们自己碰到的一些所谓疑难,我都不好意思说他们的管理有问题,他还反过来质疑我为什么没碰到,二是问我js设计模式,我跟他说了一些发布订阅模式的实现方式,结果他自己都没搞清楚单例模式和发布订阅模式,硬说那是单例模式,最后还给我建议,让我多去背八股,而且话里话外他们也给不了多少,有点浪费时间了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-18 发布
楼道财务计算器教务管理
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉伴伴面试:用户运营。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
因为直属领导有事,是总监面的,主要看个人的综合能力,以及对行业的理解。是否认可这个公司等内容。没有很专业的技能面试。
2023-12-07 发布