最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

蒜茄子
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。总体感觉比较正常,题目难度不大,应该是通过了。
难度中等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-06 发布
水星毛毯就业老师
面试了职位:C++ - 广州
面试:逆向开发。
1. 让类只能实例化一次,有哪些方法2. 进程间的通讯方式有哪些3. 你知道哪些内核对象4. 什么试平衡二叉树5. 描述下pe文件结构内容,主要有些些5. 你知道哪些注入方式,如何实现6. 逆向过哪些程序       如何获取算法的    扣里面的代码。详细步骤略7. 简述三环进0环的过程8. 自己写过壳吗,主要步骤有哪些,如何实现9. 数组和链表,谁的查询速度快,为什么10. dbg如何实现软件断点和硬件断点大致只记得这些,后面忘了。面试流程 笔试+同事和主管面试+hr
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
星云开物

银杉半岛键盘财务
面试了职位:财务 - 广州
面试:友友传媒财务面试不好,共3轮面试
一面 财务领导面试,找我去是接新开发的项目的,看我有新项目对接经验,问我问到详细到无语,问工作内容超级详细,好像要照搬照抄的感觉,还有项目报表,具体问到有什么内容,模块,就是想借鉴同行经验约好时间去面试,我甚至提前到了。hr说要开会,等个十五分钟。不是约好时间了吗,为什么要这个时间开会凉着面试呢?摆谱吗
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Bigo面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,确认通过。
感觉很不错诶,小哥也会委婉建议我应该多准备什么样子的知识,个人感觉面试官很不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-06 发布
一纸空文
面试:广东邮政EMSJava面试很好,共3轮面试
忘记在哪个平台上投的了,简单记录一下。首先上午会有个笔试(前两天会发短信通知,我选的线上),题挺基础的,有feign的使用,设计支付模块,一些sql题,我选的线上笔试,笔试是多人笔试题是一样的,一个考官(今天查了一下发现这个笔试可以上网搜,血亏)。笔试完后下午通知面试(我看评论有人说笔试50分以上有面试,也不知道线上笔试是不是这样),大概面了15分钟吧,就是简单的八股,全答出来了,现在快一个月了具体题目我也忘了。当时面试完后我问了一下,说是通过了的话还有二面,看牛客上面还没有人收到二面通知,应该还没有结束。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-12-11 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州销路通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
公司很小,不到20人,是在一个小区里的,类似商品房的地点。没有问过技术,甚至连笔试都没有,只叫写一条简单的sql,一直在问上个公司的问题,项目组多少人,做几个模块,上个公司有多少人,研发人员有多少人之类的。全程20分钟完事。不怎么靠谱。
2023-11-22 发布
fusion
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中移互联面试:产品经理。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
感觉挺好的
2023-11-02 发布
南极毛毯咖啡师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。面试还好,难度差不多,最终不通过。
一面难度一般,二面会有问项目难点
2023-11-29 发布
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:古士臣仓库文员面试不好,共2轮面试
挂着一堆客服和数据文员,直接让我去面试,问了就不回去那边问了才知道内部转岗了,离谱,然后客服也得测现场测速度的,50个字,看了招聘签到表人数一般般,感觉有点没诚意
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-18 发布
平宁岛商标热设计工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
第一件事情就是填资料,第二件事就是笔试。试题难度中等吧,考Java和数据库,当天主管不在就没面试了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-21 发布
富士山报刊架游戏测试
面试了职位:Java - 广州
面试:楚湟软件面试:Java。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能通过。
笔试和面试都是一些基础问题
2023-10-08 发布
喵喵喵
面试了职位:C++ - 广州
面试:Bigo面试:C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
一面 一些基础cpp的题目,基础知识,堆栈结构,cpp 虚函数指针什么实现,放在哪些段之类的,然后搞一次 leetwxxxcode-style题目 二叉树的。挺简单,感觉有点公式化。项目设计,流程怎么做,以及一条设计题 一个24小时榜简单项目设计,工作流程讲解。设计计时器问了一下结果 备胎 ing
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-17 发布