最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试一般,共2轮面试
1.工作环境挺好的,HR小姐姐也礼貌好看。2.主管面,等了比较久,沙发太舒服了吧,加上炎炎夏日的午后,小感冒的自己,有点昏昏欲睡,没发挥好。主管好像也有点感冒,鼻音有点重,所以好几次都没太听清楚他说的话。3.面试过程还是相对简单,就聊了聊工作经历,自己跟岗位的匹配度。没做好充分的准备,所以面试官某些关键性的提问,他没听到想要的回答吧。最后匆忙结束了。4.回来后做了复盘。跟面试官聊了以后,其候选人画像是:①商户管理的能力②活动策划的能力(创意、创新)③销售管理的能力④内容运营的能力而恰好,这几方面的经验,我都有,匹配度还是挺高的,唯一的美中不足是,面试官觉得我之前做的行业不同。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-14 发布
星云开物

面试了职位:活动运营 - 广州
面试:广州众盟信息科技有限公司面试:活动运营。体验感较差,确实有一点难度,结果被pass掉了。
公司在一栋特别旧的办公楼里,办公地方也是很小很旧的,员工人数特别少,可能就几个,然后做的业务也是很老的,招聘网站上挂的岗位只是挂着,我应聘的是活动运营岗位,到那边后只有hr面试,面完让我写一份活动方案,写完以后说还会有二面,结果连一面的结果都没有通知。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-12-01 发布
西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Bigo面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
问了介绍你自己和项目经历,然后又追问了几个项目的数据和结果.
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州飞致创阳面试:Java。有了很好的初印象,难度递增,结果没机会。
面试官由浅入深,自己没准备好。笔试:基础sql题面试:hashMap和hashTable区别;spring常用注解mybatisplus使用getOne时查询结果有多条如何解决redis分布式锁
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
鸳鸯谷传真机电梯工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州钛动科技人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
简历经历、重点项目、目标、关键路径、举措、体会
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:简历经历、重点项目、目标、关键路径、举措、体会
2023-12-27 发布
千山
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:君海游戏面试:游戏数值策划。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
感觉还不错,收到offer了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:尚书科技新媒体运营面试不好,共1轮面试
一周引流一百人,运营岗位主要考核引流目标。其他的没有深入了解,这个目标的话,并不是新人能完成的。另外,进入公司门口,标着的是另一个名字。如果要面试要入职的,最好问清楚,签合同是哪个公司,包括社保是不是买广州的。因为之前碰到过其他的经历,入职签的并不是这家合同,社保也是买另外一个城市的。这里就没问清楚,因为这个面试官让人不舒服,不想去了解,这只是给其他面试者的建议
2023-11-01 发布
马尔代夫点钞机运维总监
面试了职位:后勤 - 广州
面试:微谱科技面试:后勤。面试态度挺好的,问题比较简单,应会有好结果。
公司环境不错,面试的人事人非常nice。公司团队成员90后归多,有活力,工作氛围不错。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
南极毛毯咖啡师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。面试还好,难度差不多,最终不通过。
一面难度一般,二面会有问项目难点
2023-11-29 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:艾媒数聚面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
去面试了报告校正编辑,投了简历,直接就通知去公司面试了。地方在大学城,有点偏僻,但是也还行。公司看着不大不小。上来先让你做题,主要分三个部分,基本就还让你内容找错和给建议,还有自己写报告。感觉对文字敏感度还是比较高的。我看签到表这个岗位也招了大半个月了。主要是自己自知能力不行,先走了
1轮面试:现场做题
2023-11-16 发布
陈小美
面试:精明购Java面试一般,共4轮面试
到了之后,填表,期望薪资要求写在纸上,就算不写,一面也会问;然后给一台电脑进行笔试,无法复制,一道SQL,两道算法题,限时60分钟;最后就是组长同事面,总监面,HR面,问的基本是微信和项目,社保公积金按广州最低缴,薪资偏低。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布