最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:平面设计师 - 泉州
面试等了很久 也不给回复
约的四点面试 提前到后 等到快六点才面试 面完又让我等黄总二面 一切都很顺利 面完快七点离开 整个面试的时间都花在等人 体验很差 hr没有安排好时间 面试官觉得自己还行 也知道自己是应届生 以为会很快出结果 结果等了一周都没有回复 问hr hr说单纯岗位不匹配 连具体哪里不匹配都不讲 令人十分无语 很浪费时间的一次面试
恒安集团

面试了职位:市场企划专员 - 泉州
面试:泉州向阳坊食品有限公司一波三折的面试 本来感觉无望 后面被通知进了
一开始HR 问了些基本问题 离职原因, 对岗位的看法等主管开始复试, 问了些技能性的问题 及之前的工作经历,然后开始总经理面试,先问了些基本的陷阱题 如为什么离职,优缺点分析,然后开始慢慢深入对营销的看法,做过什么最成功的案例,看什么国外的营销书籍,国外的营销大师都有哪些等等。越到后面 我觉得越招架不住了,我哪里有看过国外营销书啊,麦肯锡算不算啊 大卫奥格威算不算啊 当时就一头雾水了,顿时感觉不能愉快玩耍了,我也会去被“等通知”........结果3天后说 进了。
Q:3个优点 3个缺点
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团首先人事电话面试。
首先人事电话面试,然后地区经理面试,接着网测,然后审核材料,背景调查等!面试过程主要看自己发挥,把自己会的都表现出来,一定得自然一些。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:旺旺集团感觉很不错的。
感觉很不错的 公司很有诚意。只要还是考虑一个个人的品质方面,毕竟稽核这些东西不可能交给一个不踏实的人去管理。
暮冬衫襟
面试了职位:采购 - 泉州
面试:达利园去了就是聊聊工作,没
去了就是聊聊工作,没什么难度给你个表格让你填,然后回去等通知,感觉没戏
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售精锐计划 - 合肥
面试:联合利华突然的电话一面,联合利华销售新锐。
1.选择销售和联合利华的原因; 2.对联合利华品牌的了解; 3.应对压力并且成功的事; 4.还是面对压力的,强调跟销售有关的; 5.期望薪资。
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:回头客食品面试要综合很多方面的
面试官要考虑很多方面,比如你的经验,技术,综合方面,会问你能不能外派,综合要求较高,薪资方面也还可以。
面试了职位:销售 - 泉州
面试:达利园约的早上9点,去了发现同时来了6个面试同岗位的人。
约的早上9点,去了发现同时来了6个面试同岗位的人。进去面试时2个男的,没怎么问专业知识,直接说公司节假日不休息,每周任务完成,才可以提出在周二到周四休息一天,当然可能不会批准。问我考虑吗?我说考虑一下,就让我走了。
面试了职位:城市经理 - 金华
面试:福建达利集团面试真的比较简单,过往工作经历描述下基本没什么问题
面试真的比较简单,过往工作经历描述下基本没什么问题,然后面试人员会介绍公司背景,待遇,让你考虑就可以了。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒失望,没有认真对待面试。
宣讲会开了两个小时以上 没什么内容好 面试官不专业 大规模的招人 每个人一分钟自我介绍 手上连笔都没有 记也不记 最后说最好找男生不招女生。
面试了职位:用户运营 - 泉州
面试:雀氏别去,电商岗位面试体验很差
跟hr聊的还可以,跟部门经理聊的很差,个人觉得他不懂装懂,且一直强调说不要忽悠他,很无语,还会直接批评你上家公司对你不够严格,直接说你达不到他心中的标准,反正各种贬低,且不承认他专业领域里的认知错误,你指出来只会被反驳你不够专业或者直接说你想欺骗他,我服了。